NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS
| Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
|---|---|---|---|---|
| 2026.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 246M1 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M1 | |
| 2025.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 246M1 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M1 | |
| 2025.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 46T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 2M3456 | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 246M1 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M1 | |
| 2024.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 456M1 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M1 | |
| 2024.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 5T3456 | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 356M1 | |
| 2023.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
| 2023.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 4M3456 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M2 | |
| 2022.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M234 4T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 356M1 | |
| 2022.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
| 2021.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 5T3456 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M2 | |
| 2021.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M1 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M2 | |
| 2020.3 | ||||
| DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 5T45 | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 2T56 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 7M345 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M2 | |
| 2020.2 | ||||
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3 5T345 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M2 | |
| 2020.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 4M3456 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
| 2019.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
| 2019.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 2M3456 | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | 6M3456 | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 23T6 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
| 2018.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 23T6 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
| 2018.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | 3T3456 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 23T6 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 245M2 | |
| DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 4M2 | |
| 2017.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 3M56 | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | 345M2 | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 23T6 | |
| DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 345M2 | |
| 2017.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | 345M2 | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 23T6 23N1 | |
| 2016.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M34 6T1 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 46T345 | |
| DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 2M45 | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | 345M2 | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 23T6 23N1 | |
| 2016.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 46T345 | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 24N1 | |
| 2015.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 3M56 | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
| 2015.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 46T345 | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 4T6 4N1 | |
| 2014.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M34 6T1 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 2T6 2N1 | |
| 2014.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 46T345 | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
| 2013.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
| 2013.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M34 6T1 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 2M56 | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
| 2012.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 5M6 6M34 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M345 | |
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 6M346 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 46T345 | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 5M345 4T345 | |
| DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | 6M3456 | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | 456M2 4T6 | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 3M2 2T6 | |
| 2012.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
| 2011.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
| 2011.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
| 2010.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | - | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | - | |
| DNU0076 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO II- DEFESA | 60h | - | |
| 2010.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | - | |
| DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | - | |
| 2009.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
| DNU0042 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 210h | - | |
| 2009.1 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| 2008.2 | ||||
| DNU0054 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | - | |
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| 2008.1 | ||||
| DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | - | |
| DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
| 2007.2 | ||||
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | - | |
| DNU0050 | BROMATOLOGIA | 60h | - | |
| DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
| 2007.1 | ||||
| DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
| DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
| 2006.2 | ||||
| DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
| DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
| 2006.1 | ||||
| DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
| DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
| DNU0045 | PSICOLOGIA APLICADA A NUTRICAO | 45h | - | |
| 2005.2 | ||||
| DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
| DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
| 2005.1 | ||||
| DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
| 2004.2 | ||||
| DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
| DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
| DNU0030 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| 2004.1 | ||||
| DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
| DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
| 2003.2 | ||||
| DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
| DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
| DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
| DNU0030 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| 2003.1 | ||||
| DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
| DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
| 2002.2 | ||||
| DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
| DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
| DNU0030 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| DNU0030 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| 2001.1 | ||||
| DNU0025 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
| DNU0041 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTACAO INSTITUCIONAL | 210h | - | |
| DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
| DNU0030 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| 2000.2 | ||||
| DNU0041 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTACAO INSTITUCIONAL | 210h | - | |
| DNU0039 | EST EXPER E ANAL SENS DE ALIM | 60h | - | |
| DNU0003 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
| 2000.1 | ||||
| DNU0041 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTACAO INSTITUCIONAL | 210h | - | |
| DNU0004 | HIGIENE E CONTR DE ALIMENTOS | 60h | - | |
| DNU0030 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1490 13/12/2025 07:01