NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO/CCS
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2025.1 | ||||
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 46T345 | |
DNU0061 | EDUCACAO NUTRICIONAL | 75h | 3M456 5M56 | |
DNU0061 | EDUCACAO NUTRICIONAL | 75h | 3M456 5M56 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0081 | NUTRICAO FUNCIONAL | 30h | 2M3456 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M1 | |
2024.2 | ||||
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
DNU0061 | EDUCACAO NUTRICIONAL | 75h | 3M456 5M56 | |
DNU0061 | EDUCACAO NUTRICIONAL | 75h | 3M456 5M56 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 456M1 | |
DNUT083 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) III - DEFESA | 15h | 7M1 | |
2024.1 | ||||
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
DNU0061 | EDUCACAO NUTRICIONAL | 75h | 3M456 5M56 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 356M1 | |
2023.2 | ||||
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 24T345 | |
DNU0051 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | 90h | 4T345 6T456 | |
DNU0061 | EDUCACAO NUTRICIONAL | 75h | 3M456 5M56 | |
DNU0061 | EDUCACAO NUTRICIONAL | 75h | 3M456 5M34 | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0067 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM CIENCIA DOS ALIMENTOS | 120h | - | |
DNU0072 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 225h | - | |
DNU0056 | ETICA, BIOETICA E ORIENTACAO PROFISSIONAL | 30h | 2M56 | |
DNU0073 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I- PROJETO (TCC I) | 30h | 24T6 | |
DNUT082 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (TCC) II - EXECUÇÃO | 45h | 345M1 | |
DNU0074 | VIGILANCIA NUTRICIONAL E SAUDE PUBLICA | 90h | 24T345 | |
2023.1 | ||||
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 2T345 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 2T346 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 6T34 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 6T56 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 4M3 3T34 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 4M4 3T34 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 4M5 3T34 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 34M1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M1 2T2 | |
2022.2 | ||||
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 4M3 3T345 | |
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 4M4 3T345 | |
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 4M5 3T345 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 2T345 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 2T346 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 6T23 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T34 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T34 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T34 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T34 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T34 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T34 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T34 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6T1 7T3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6T1 7T3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6T1 7T3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6T1 7T5 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6T1 7T3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6T1 7T5 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6T1 7T3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6T1 7T5 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6T1 7T3 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6T1 7T5 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6T1 7T5 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6T1 7T3 | |
2022.1 | ||||
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 3T3456 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 2M34 2T3 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 2M34 2T5 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 2M34 2T6 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 6M23 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 6M45 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 3T345 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T45 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 27T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 27T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 27T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 27T2 | |
2021.2 | ||||
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 3T3456 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 4M345 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 4M346 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 6M23 2T345 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 56M1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M5 7M1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M5 7M1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M5 7M1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M1 2T2 | |
2021.1 | ||||
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 4M345 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 4M346 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M345 2T34 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M345 2T56 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T12 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T12 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 3T3 7T1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 3T3 7T1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 3T3 7T1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 3T3 7T1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 3T3 7T1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 3T3 7T1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 3T3 7T1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 3T3 7T1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 3T3 7T1 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 3T3 7T1 | |
2020.3 | ||||
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 67M1 | |
2020.2 | ||||
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 3T345 4T3 | |
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 3T234 4T4 | |
CHN0567 | BIOQUIMICA DA NUTRICAO | 90h | 7M3456 7T34 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M12 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M12 4T56 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M12 4T56 | |
2020.1 | ||||
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 2T234 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 2T235 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 2T236 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 4M56 4T134 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 4M56 4T156 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 4M56 5M34 4T1 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M34 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M34 | |
2019.2 | ||||
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 3T2345 | |
CHN0593 | ADMINISTRACAO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO II | 60h | 3T2346 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 2T345 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 2T346 | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 4M56 4T1 5T34 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 4M56 6M34 4T1 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 46M56 4T1 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M34 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6M34 | |
2018.1 | ||||
CHN0599 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 270h | - | |
CHN0599 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 270h | - | |
CHN0599 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 270h | - | |
CHN0599 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 270h | - | |
CHN0599 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 270h | - | |
CHN0599 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0555 | SEMINARIO DE INTRODUCAO AO CURSO | 15h | 6T3 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7N34 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6M56 7N12 | |
2017.2 | ||||
CHN0599 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 270h | - | |
CHN0599 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 270h | - | |
CHN0599 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 270h | - | |
CHN0599 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 270h | - | |
CHN0599 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 270h | - | |
CHN0599 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO CLINICA | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 5M6 2T34 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 2T34 5T1 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T34 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 6M56 7T56 | |
2017.1 | ||||
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0600 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTACAO E NUTRICAO | 255h | - | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M345 2N12 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 3M34 4N2 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 3M34 4N3 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 3M34 4N4 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T12 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 3N1234 | |
2016.2 | ||||
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 3M345 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 3M346 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 3M34 3T1 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M345 2T34 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M345 2T56 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2M345 2N12 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7T34 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7T2 3N1 | |
2016.1 | ||||
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 3M346 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 3M345 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 3M34 3N2 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2T3456 2N1 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2T345 2N23 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 3T345 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 3T346 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 3T34 3N1 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M56 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2T3 7T2 | |
2015.2 | ||||
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 3M345 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 3M346 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 3M34 3T6 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2T3456 2N1 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 4M34 2T345 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 4M56 2T345 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 2M6 3T34 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 2T3 3T34 | |
CHN0608 | NUTRICAO FUNCIONAL | 45h | 2T4 3T34 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M56 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M3 6T6 | |
2015.1 | ||||
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 4M345 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 4M346 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 4M34 4T5 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 4M34 4T6 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 2T34 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 2T56 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 4T34 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 3T6 3N1 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M45 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 2M6 7M3 | |
2014.2 | ||||
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 4M345 | |
CHN0580 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 4M346 | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0601 | ESTAGIO SUPERVISIONADO EM NUTRICAO SOCIAL | 270h | - | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 2T34 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 2T56 | |
CHN0577 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 3M345 4T34 | |
CHN0602 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) II - DEFESA | 30h | 7M45 | |
CHN0597 | TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO (TCC) I - PROJETO | 30h | 7M3 5T3 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1286 28/04/2025 09:23