CI10/2020-UFPI-168-NVPJ/PG |
Metodologia científica: percursos para a escrita em nível de excelência. |
|
CI08/2020-UFPI-144-NVPJ/PG |
Escrita acadêmica: ciência, acesso e inovação |
|
CA01/2021-CCS-010-NVPJ/PG |
Minicursos conjuntos extensão, ensino e pesquisa: tópicos em metodologia e conteúdos específicos em nutrição e direito
|
|
CF02/2021-CCS-039-NVPJ/PG |
IV CURSO DE EDUCAÇÃO CONTINUADA EM SAÚDE DO IDOSO ONLINE |
|
PG10/2020-CCHL-008-NVPJ/PG |
Programa de Extensão Universitária para Pessoas Idosas - PTIA/UFPI |
|
CI10/2021-CCS-196-NVPJ/PG |
Como usar o Mendeley: gerenciador de referências bibliográficas |
|
ECT10/2024-UFPI-405-NVPJ/PG |
XIV Seminário de Extensão com o tema A Extensão Universitária na Era da Inteligência Artificial" e a XI Mostra de Comunidades |
|
ECT10/2024-CCS-425-NVPJ/PG |
I ENCONTRO DE ESTUDANTES E EGRESSOS DO PPGAN DA UFPI - I ENEPAN |
|
CA11/2024-CCS-295-NVPJ/PG |
Estatística aplicada: análises em softwares |
|
CA11/2024-CCS-295-NVPJ/PG |
Estatística aplicada: análises em softwares |
|
CA11/2024-CCS-295-NVPJ/PG |
Estatística aplicada: análises em softwares |
|
PJ00/2025-CCS-013-NVPJ/PG |
PET Informa: Diálogos sociais, culturais e políticos na Era Digital |
|
PJ00/2025-CCS-018-NVPJ/PG |
EDUCAÇÃO E APRENDIZAGEM NO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO: PROJETO ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL: INTERAÇÃO ENTRE NUTRIÇÃO, SAÚDE E AMBIENTE |
|
PJ00/2025-CCS-014-NVPJ/PG |
PET Integração na UFPI: Contribuições para o bem-estar universitário |
|
PJ01/2024-CCS-015-NVPJ/PG |
Direitos sociais em ação |
|
PJ01/2020-CCS-383-NVPJ/PG |
O direito e a saúde na escola |
|
PJ00/2025-CCS-015-NVPJ/PG |
DIREITOS SOCIAIS EM AÇÃO |
|
ECT01/2024-CCS-522-NVPJ/PG |
Integração Acadêmica 2025 Bem-vindos e Bem-vindas! |
|
CA01/2025-CCS-026-NVPJ/PG |
INTERAÇÃO ENTRE NUTRIÇÃO, SAÚDE E MEIO AMBIENTE: CONHECIMENTOS FUNDAMENTAIS DESDE A INFÂNCIA - 2025 |
|
CA02/2025-CCS-044-NVPJ/PG |
ENVELHECIMENTO ATIVO: SAÚDE, CIDADANIA E INCLUSÃO DIGITAL NA TERCEIRA IDADE |
|
CA02/2025-CCS-041-NVPJ/PG |
Práticas culinárias com frutas, verduras e legumes. |
|
ECT02/2025-CCS-047-NVPJ/PG |
Acolhimento aos novos ingressantes na UFPI |
|