ARDILLES JUAN CARLOS ALVES DOS SANTOS

COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Ir ao Menu Principal

ardilles juan carlos alves dos santos

NTJ - COORDENAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO/CSHNB

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
ECT10/2020-CSHNB-133-NVPJ/PG Análise de Alimentos para o Consultor de Alimentos
PJ05/2020-CSHNB-303-NVPJ/PG PROMOÇÃO DA SAÚDE E BEM-ESTAR EM TEMPOS DE ENFRENTAMENTO À COVID-19
ECT09/2021-CSHNB-164-NVPJ/PG Análise de rótulos de alimentos para diabéticos: regulamentos e prática
PJ07/2021-CSHNB-106-NVPJ/PG A VEZ DO IDOSO
ECT11/2023-CSHNB-487-NVPJ/PG Relação entre branqueamento e qualidade do feijão verde (Vigna unguiculata (l.) Walp.) congelado

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1286 28/04/2025 08:37