-

PPGAN088 - BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - Turma: 01 (2016.1)

Visualização de Notícia
  • Divisão dos grupos para discussão
  • 06/04/2016 22:17
  • Texto:

    Grupo1- Aline, Antonio e Beatriz - artigo compostos antioxidantes em alimentos orgânicos.

    Grupo 2 - Carulina, Derek, Felipe e George - artigo minerais alimentos orgânicos.

    Grupo 3- Jennifer, Joyce, Julianae Lailton - Atitudes consumidores orgânicos.

    Grupo 4 - Luciana, Maria Fabrícia, Nayza - Alimentos orgânicos no PNAE

    Grupo 5 - Rayane, Thalita Thamires- Nitritos e Nitratos em Alimentos Orgânicos.

    Grupo 6 - Marilene e Maria Lícia - Percepção consumidores orgânicos (agroecológicos).



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1092 27/07/2024 01:43