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PPGCA085 - ANALISE DE ALIMENTOS - Turma: 01 (2016.1)

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  • Relatório
  • 08/07/2016 09:03
  • Texto:

    Prezados alunos,

    Na próxima semana deverá ser apresentado os resultados das análises realizadas, na forma escrita e em planilhas do excell. Deverá ser analisado os resultados no que se refere a precisão/replicabilidade. As amostras utilizadas foram de um projeto de pesquisa e correspondem aos seguintes tratamentos:

    T1- Silagem de sorgo; T2 – Silagem de sorgo com 10%Tucum; T3 – Silagem de sorgo com 20%Tucum; T4 - Silagem de sorgo com 30%Tucum; T5- Silagem de sorgo com Enzima Celulase(1,5mL/gMS); T6 – Silagem de Capim com 10%Tucum e Enzima Celulase(1,5mL/gMS no capim); T7 – Silagem de sorgo com 20%Tucum e Enzima Celulase(1,5mL/gMS no capim); T8 - Silagem de sorgo com 30%Tucum e Enzima Celulase(1,5mL/gMS no capim); T9- Silagem de sorgo com Ureia (0,5% na MS capim); T10 – Silagem de sorgo com 10%Tucum e Ureia (0,5% na MS capim); T11 – Silagem de sorgo com 20%Tucum e Ureia (0,5% na MS capim); T12 - Silagem de sorgo com 30%Tucum e Ureia (0,5% na MS capim);

     Atenciosamente,

    Profa. Vânia

     



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