-

CBT0042 - GASTRONOMIA - Turma: 01 (2019.1)

Visualização de Notícia
  • Informes sobre a disciplina
  • 15/04/2019 14:42
  • Texto:

    Boa tarde, alunos.

    Com o intuito de dar transparência ao processo avaliativo eu a Dauricéia já fizemos uma primeira parcial de notas e presenças.

    A P1, conforme explicado no primeiro dia de aula, foi composta por 3 atividades e a nota será o somatório delas: 1° atividade sobre hábitos alimentares dos alunos (2,0 pontos); Resenha e trabalho sobre a origem dos alimentos (4,0 pontos cada).

    A nota final da disciplina será a média da P1 + P2 + P3.

    Qualquer dúvida e/ou reclamação e/ou esclarecimento sobre a pontuação e presenças é só nos procurar. Não precisa ficar triste ou nervoso. Erros acontecem e, nesses casos, as notas serão revisadas.

    Abraços e bom feriado para vocês!



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1070 20/04/2024 09:11