-

CBT0042 - GASTRONOMIA - Turma: 01 (2019.2)

Visualização de Notícia
  • Resenhas
  • 02/10/2019 11:13
  • Texto:

    Caros alunos;

    Os textos para as resenhas (cada uma de uma lauda) são os seguintes capítulos do livro “A história da gastronomia no Brasil e no Mundo” (o livro foi disponibilizado e compartilhado entre vocês, assim como os demais textos da disciplina):

    Capítulo 1 – Uma cultura chamada gastronomia: início na página 18

    Brasil cozinha típica regional: início página 230

    Capítulo final – Globalização: início página 252

    Parece muita coisa, mas vocês vão adorar os textos.

    Prazo: entrega na aula, no dia 16/11.



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1054 28/03/2024 10:33