-

PPGZT-CCA069 - AVALIAÇÃO DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE - Turma: 01 (2025.1)

Visualização de Notícia
  • Revisão de literatura
  • 14/03/2025 17:17
  • Texto:

    Prezados,

    Conforme combinamos hoje, segue abaixo os temas e respectivas datas de apresentação das revisões de literatura. Vale salientar que sera necessário pare escrita.

    tempo de apresentação: entre 40 e 60 min ; arquição: entre 15 e 30 min

    Flavio 23/04 técnicas utilizadas na avaliação de carcaça (predição in vivo e após o abate)

    Raquel 23/04 Uso da IA na predição de características quantitativas da carcaça e classificação de carcaça e rastreabilidade da carne

    Hemily 25/04 Deposição de gordura na carcaça (incluir Programação fetal) e a influência na qualidade da carne

    Luana 25/04 – Fatores ligados a qualidade da carne: composição físico-química e análise sensorial

    Vanessa 25/04 – Cor da carne: o que sabemos?

    Maria Clara 30/04 - Fatores que afetam a composição da gordura da carne em animais ruminantes (incluir microbioma).

    Iara 30/04 – Estabilidade oxidativa da carne (lipídica e proteica da mioglobina) e sua correlação com cor e sabor da carne

     



Voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1353 16/07/2025 07:52