Prezados,
Conforme combinamos hoje, segue abaixo os temas e respectivas datas de apresentação das revisões de literatura. Vale salientar que sera necessário pare escrita.
tempo de apresentação: entre 40 e 60 min ; arquição: entre 15 e 30 min
Flavio 23/04 – técnicas utilizadas na avaliação de carcaça (predição in vivo e após o abate)
Raquel 23/04 – Uso da IA na predição de características quantitativas da carcaça e classificação de carcaça e rastreabilidade da carne
Hemily 25/04 Deposição de gordura na carcaça (incluir Programação fetal) e a influência na qualidade da carne
Luana 25/04 – Fatores ligados a qualidade da carne: composição físico-química e análise sensorial
Vanessa 25/04 – Cor da carne: o que sabemos?
Maria Clara 30/04 - Fatores que afetam a composição da gordura da carne em animais ruminantes (incluir microbioma).
Iara 30/04 – Estabilidade oxidativa da carne (lipídica e proteica da mioglobina) e sua correlação com cor e sabor da carne