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TUR - COORDENAÇÃO DO CURSO DE TURISMO/CMRV

PPGO033 - ESTATÍSTICA APLICADA À PESQUISA ODONTOLÓGICA - Turma: 01 (2022.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina e das atividades a serem desenvolvidas no decorrer do semestre. (20/02/2019 - 20/02/2019)
   POPS 2 AULA.ppt 
1. Introdução : Definição de Indústria do pescado; Conceito de Segurança alimentar; (22/02/2019 - 22/02/2019)
Definições importantes: Conceito de Segurança alimentar; Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s). (27/02/2019 - 27/02/2019)
2. Produtos pesqueiros :Características químicas e nutricionais do pescado ; (01/03/2019 - 01/03/2019)
2. Produtos pesqueiros : cont. Definições, classificação e características do pescado fresco; Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana). (06/03/2019 - 06/03/2019)
Estudo dirigido: discussão de temas dos assuntos abordados (08/03/2019 - 08/03/2019)
1ª Avaliação de Controle de Qualidade na Ind Pesqueira (13/03/2019 - 13/03/2019)
3. Microbiota natural do pescado : Alterações do pescado por microrganismos (15/03/2019 - 15/03/2019)
3. Microbiota natural do pescado :cont. Alterações do pescado por microrganismos; Alterações microbiológicas em pescado processado (20/03/2019 - 20/03/2019)
4. Controle de qualidade: Definição geral de controle de qualidade ma industria de alimentos/Pescados (22/03/2019 - 22/03/2019)
4. Controle de qualidade:GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS- Qualidade e Segurança dos Alimentos (27/03/2019 - 27/03/2019)
2ª avaliação de Controle de Qualidade na Industria Pesqueira (29/03/2019 - 29/03/2019)
4. Controle de qualidade : Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; (03/04/2019 - 03/04/2019)
cont. Objetivo POPs : Melhoria de operações de acordo com a RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002, define POP como: (05/04/2019 - 05/04/2019)
POPs (cont): Âmbito de Aplicação: Aos estabelecimentos processadores/industrializadores, nos quais sejam realizadas algumas das seguintes atividades: Produção/industrialização; Fracionamento; Armazenamento; Transporte de alimentos industrializados. (10/04/2019 - 10/04/2019)
Boas Práticas de Fabricação - BPF ; Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (12/04/2019 - 12/04/2019)
Sistemas da Qualidade: Estrutura organizacional, responsabilidades, procedimentos, processos e pesquisas para implementação do Gerenciamento da Qualidade. Sistema de Gestão Estabelecer políticas, objetivos e ações para atingir estes objetivos (17/04/2019 - 17/04/2019)
Sistemas da Qualidade:5S; APPCC;GQT;ISO 9000; ISO 14000 ; ISO 22000 (19/04/2019 - 19/04/2019)
3ª Avaliação de Controle de Qualidade na Industria Pesqueira (24/04/2019 - 24/04/2019)
5. Legislação sobre a Qualidade em Pescados Requisitos Básicos para a Qualidade ; (26/04/2019 - 26/04/2019)
(cont) Legislação sobre a Qualidade em Pescados : Codex Alimentarius; (01/05/2019 - 01/05/2019)
(cont) Legislação sobre a Qualidade em Pescados: Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001 (03/05/2019 - 03/05/2019)
Distribuição das equipes para elaboração dos manuais de BPF; POPs (08/05/2019 - 08/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (10/05/2019 - 10/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (15/05/2019 - 15/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (17/05/2019 - 17/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (22/05/2019 - 22/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (24/05/2019 - 24/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (29/05/2019 - 29/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (31/05/2019 - 31/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (05/06/2019 - 05/06/2019)
Organização para a Viagem Técnica a Indústria do Pescado (07/06/2019 - 07/06/2019)
Organização para a Viagem Técnica a Indústria do Pescado (12/06/2019 - 12/06/2019)
Elaboração do relatório técnico relacionado a visita na Industria de pescados (14/06/2019 - 14/06/2019)
Entrega dos manuais de BPF; POPs; Relatório Técnico (19/06/2019 - 19/06/2019)
Apresentação das médias finais (21/06/2019 - 21/06/2019)
Apresentação e Discussão do Plano de Ensino & Quiz Kahoot - Conhecimentos prévios de Bioestatística & Aula teórica: Introdução à Bioestatística (15/03/2022 - 15/03/2022)
Aula teórica: Tipo de Variáveis e Tipos de Desenhos de Estudos & Aula teórico-prática: Preparação de instrumentos de coleta de dados em Odontologia (22/03/2022 - 22/03/2022)
Apresentação do instrumento de coleta de dados elaborado pelos (as) discentes & Aula teórico-prática: Apresentação dos softwares Jamovi, SPSS e Microsoft Excel – Banco de dados e Variáveis (29/03/2022 - 29/03/2022)
Apresentação do banco de dados elaborado pelos (as) discentes & Aula teórico-prática: Estatística descritiva – Análise descritiva (05/04/2022 - 05/04/2022)
Aula teórico-prática: Estatística descritiva – Tabelas de contingência (12/04/2022 - 12/04/2022)
Aula teórico-prática: Análises bivariadas – Variáveis qualitativas (19/04/2022 - 19/04/2022)
Aula teórico-prática: Análises bivariadas – Variáveis quantitativas - Testes paramétrico e não-paramétricos (26/04/2022 - 26/04/2022)
1ª AVALIAÇÃO – PRESENCIAL (03/05/2022 - 03/05/2022)
Aula teórico-prática: Noções de amostragem e randomização (10/05/2022 - 10/05/2022)
Aula teórico-prática: Cálculo amostral (17/05/2022 - 17/05/2022)
FÉRIAS DOCENTE (24/05/2022 - 24/05/2022)
FÉRIAS DOCENTE (31/05/2022 - 31/05/2022)
Aula teórico-prática: Regressão Linear (07/06/2022 - 07/06/2022)
Aula teórico-prática: Regressões Logística e Poisson (14/06/2022 - 14/06/2022)
Aula teórico-prática: Apresentação dos resultados em texto, tabelas, gráficos e figuras (21/06/2022 - 21/06/2022)
Interpretação e apresentação de análises estatísticas de artigos científicos (28/06/2022 - 28/06/2022)
2ª AVALIAÇÃO – PRESENCIAL (05/07/2022 - 05/07/2022)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN JUL Total
15 22 29 05 12 19 26 03 10 17 07 14 21 28 05
1 2022100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 1 3 0 0 0 0 0 4
2 2022100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 2
3 2022100**** 0 0 0 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 36
4 2022100**** 0 0 0 0 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 33
5 2022100**** 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
6 2022100**** 2 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 4
7 2022100**** 0 0 0 1 1 0 0 0 0 0 1 1 1 0 0 5
8 2022100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2022100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1
10 2022100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2022100**** 0,0 0.0 33 RF
2 2022100**** 0,0 0.0 36 RF
3 2022100**** 7,6 7.6 0 AM
4 2022100**** 7,6 7.6 1 AM
5 2022100**** 5,2 5.2 0 RN
6 2022100**** 5,8 5.8 5 RN
7 2022100**** 7,9 7.9 4 AM
8 2022100**** 8,5 8.5 1 AM
9 2022100**** 8,4 8.4 2 AM
10 2022100**** 8,0 8.0 4 AM

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Plano de Curso

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Notícias da Turma
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Título

Data
Link - Aula 14 28/06/2022
Link - Aula 13 20/06/2022
Link - Aula 12 13/06/2022
Link - Aula 11 07/06/2022
Link - Aula 10 17/05/2022
Link - Aula 9 10/05/2022
Link - Aula 7 26/04/2022
Link - Aula 6 18/04/2022
Link - Aula 5 12/04/2022
Link - Aula 4 05/04/2022
Link - Aula 3 29/03/2022
Link - Aula 2 21/03/2022
Link - Aula 1 15/03/2022

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