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RENORBIO097 - MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL - Turma: 01 (2013.1)
Seres Procariótocos
Sere Eucarióticos
Descrição de Bactérias e Fungos
Formas
Reprodução Morfologia
Descrição das bactérias
Reprodução
Nutrientes
Meios de Culturas para crescimento
Técnicas de Isolamento
Fases do crescimento
Fatores que afetam o crescimento
Isolamento de Microrganismos:
Produção de queijo
Produção de vinho
Produção de Cerveja
Decomposição de plásticos
Causadores de corrosão em concreto
Decompositores de glicerol
Decompositores de petróleo
Isolamento de microrganismos:
Pré-bióticos e Pró-bioticos
Enzimas catalisadoras de biodiesel
Oriundos de produtos cárneos
Objetivos
Medidas de velocidade
Leis de Michaelis e Mentem
Método Lineweaver-Burk
Método Hanes
Influência da Presença de um Inibidor sobre a velocidade
Influência da Temperatura
Leis da velocidade
Cromossomos
Replicação do DNA
Transcrição e tradução da informação genética
Variabilidade nos mircorganismos
Plasmídeos
Regulação da Expressão gnética
Produção de Produtos lacteos
Descrição da fermentação
Microrganismos usados na fermentação
Produção de bebidas fermentadas
Avaliação
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