-
PPGCA145 - TOPICOS ESPECIAIS EM INDUSTRIALIZAÇÃO DE PEIXES - Turma: 01 (2013.1)
Trabalhos serão apesentados pela turma dia 18/06
Produto: Conserva de tambaqui em óleo de babaçu temperado com pimenta e coentro
Márcio: pesquisa de óleo de babaçu
Julliet: pesquisa de tambaqui
Lígia: Pesquisa de embalagem
Juliana: Pesquisa sobre pimenta do reino
Vítor: Pesquisa sobre Coentro
Apresentação da matéria-prima para preparo de tambaqui em óleo de babaçu em conserva, temperado com pimenta e cominho
Julliet: tambaqui
Márcio: óleo de babaçu
Victor: cominho
Juliana: pimenta
Lígia: embalagem
Aula prática no Setor de Pescado do NUEPPA
Obrigatório a utilização de Jaleco, sapato (ou tênis) e calça comprida.
Teste de pré-aquecimento
Teste de salga úmida
Preparo com apresentação em forma de filé e de postas
Nenhum item foi encontrado
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1120 19/09/2024 05:51