-

PPGCA145 - TOPICOS ESPECIAIS EM INDUSTRIALIZAÇÃO DE PEIXES - Turma: 01 (2014.1)

Tópicos Aulas
Não Haverá Aula (03/06/2014)

Aula cancelada para ajuste de disciplinas

Apresentação da disciplina (10/06/2014 - 10/06/2014)

Apresentação dos objetivos da disciplina

A turma irá preparar um produto durante o período letivo

 

Preparo esperimental de tambaqui alternando os temperos utilizados (17/06/2014 - 17/06/2014)
Preparo experimental do filé de tambaqui (24/06/2014 - 24/06/2014)

Preparo com apresentação em forma de filé

Escolha dos temperos a serem utilizados no tambaqui defumado

Preparo experimental do tambaqui defumado (01/07/2014 - 01/07/2014)

Filetagem

Tratamentos comm os diferentes temperos

Defumação

Apresentação de seminário:

Fábio, Miguel e Rosana

Preparo experimental do tambaqui defumado (01/07/2014 - 01/07/2014)

Teste dos temperos

Teste de tempo de defumação

Apresentação de seminário (08/07/2014 - 08/07/2014)

Miguel: Apresentação do seminário sobre aspectos químicos dos temperos utilizados para o produto

 

Preparo experimental do tambaqui defumado (15/07/2014 - 15/07/2014)

Aula prática no Setor de Pescado do NUEPPA

Obrigatório a utilização de Jaleco, sapato (ou tênis) e calça comprida.

Apresentação de seminários: Fábio e Rosana; Preparo experimental do tambaqui defumado (15/07/2014 - 15/07/2014)

Trabalhos serão apesentados pela turma

Fábio: aspecto econômico de pescado defumado

Rosana: Aspectos nutricionais dos temperos escolhidos

Preparo experimental do tambaqui defumado

teste da quantidade de tempero (22/07/2014 - 22/07/2014)

Preparo do tambaqui

Teste de quatro concentrações de tempero para tambaqui

 

Apresentação de seminário (29/07/2014 - 29/07/2014)

Rosana

Cristiane

Humberto

Aline

   Anisakidose no Brasil 
Endoscopic imaging of the first clinical case of anisakidosis in Brazil (Cruz et al, 2010).pdf
Reposição de aula - apresentação de seminários (05/08/2014 - 05/08/2014)

Aula Extra.

Seminários:

Liliane e Fábio

Encerramento da disciplina

Frequências da Turma
# Matrícula JUN JUL AGO Total
10 17 24 01 08 15 22 29 05
1 201410**** 0 0 0 6 1 0 0 0 0 7
2 201410**** 3 0 0 0 2 0 0 1 0 6
3 201410**** 0 0 0 0 6 0 0 6 0 12
4 201410**** 0 0 0 0 6 0 0 0 0 6
5 201410**** 0 0 0 0 6 0 0 0 0 6
6 201410**** 6 0 0 0 0 0 0 0 0 6
7 201410**** 0 0 6 0 6 6 0 0 0 18
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201410**** 8,5 8.5 11 AM
2 201410**** 8,9 8.9 6 AM
3 201410**** 10,0 10.0 11 AM
4 201410**** 8,7 8.7 6 AM
5 201410**** 8,5 8.5 6 AM
6 201410**** 8,0 8.0 6 AM
7 201410**** 9,0 9.0 7 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 22:18