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PPGCA145 - TOPICOS ESPECIAIS EM INDUSTRIALIZAÇÃO DE PEIXES - Turma: 01 (2014.1)
Aula cancelada para ajuste de disciplinas
Apresentação dos objetivos da disciplina
A turma irá preparar um produto durante o período letivo
Preparo com apresentação em forma de filé
Escolha dos temperos a serem utilizados no tambaqui defumado
Filetagem
Tratamentos comm os diferentes temperos
Defumação
Apresentação de seminário:
Fábio, Miguel e Rosana
Teste dos temperos
Teste de tempo de defumação
Miguel: Apresentação do seminário sobre aspectos químicos dos temperos utilizados para o produto
Aula prática no Setor de Pescado do NUEPPA
Obrigatório a utilização de Jaleco, sapato (ou tênis) e calça comprida.
Trabalhos serão apesentados pela turma
Fábio: aspecto econômico de pescado defumado
Rosana: Aspectos nutricionais dos temperos escolhidos
Preparo experimental do tambaqui defumado
Preparo do tambaqui
Teste de quatro concentrações de tempero para tambaqui
Rosana
Cristiane
Humberto
Aline
Aula Extra.
Seminários:
Liliane e Fábio
Encerramento da disciplina
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