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PPGAN054 - GESTÃO E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS - Turma: 01 (2014.2)
Importância do controle de qualidade em indústria de alimentos
Visita às instalações do NUEPPA
Apresentação da proposta da disciplia
Escolha da forma de avaliação
Organização dos grupos de trabalho
Definição da forma de avaliação
Análise dos perigos em alimentos e determinação de medidas preventivas
Apresentação do estudo dos perigos biológicos, físicos e químicos dos produtos que serão utilizados nas dissertações dos estudantes.
Determinação dos pontos críticos de controle realizado nos produtos desenvolvidos pelos grupos
Apresentação do grupo formado pelo Jefferson, Nina, Lívia e Viviane
Determinação da monitorização dos PCC escolhidos pelo grupo
Estudo psicológico do filme A bela e a Fera
Apresentação pelos grupos referente ao quarto princípio do APPCC: monitorização do PCC
Estudo dirigido sobre o quinto princípio do plano APPCC (determinação de ação corretiva em caso de superação dos limites críticos do PCC)
Grupo de discussão sobre o filme de animação: O rei leão abordando os aspectos da liderança
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