Bibliografia:
| FAGERIA, N.K. Adubação e nutrição mineral da cultura de arroz. Rio de Janeiro, Editora Campus, EMBRAPA/CNPAF, 1984. 341 p.
CASTRO, P. R. C e KLUGE, R. A. Ecofisiologia de Cultivos Anuais. São Paulo: Nobel, 1999. 127p.
DINARDO-MIRANDA, L. L., VASCONCELOS, A. C. M.; LANDELL, M. G. Cana-de-açúcar. 2008, 882 p. POTAFOS Ecofisiologia da produção agrícola. Piracicaba: POTAFOS, 1987, 249 p.
SANTOS, A. B.; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. A. A Cultura do Arroz no Brasil - 2ª Edição. Embrapa Arroz e Feijão, 2006, 1000p.
SANTOS, F.; BORÉM, A.; CALDAS, C. Cana-de-açúcar - bioenergia, açúcar e etanol - 2ª Edição. 2011, 637 p.
FORNASIERI FILHO, D. e FORNASIERI, J. L. Manual da Cultura do Sorgo Editora Funep. 2009, 202 p.
BORÉM, A.; PIMENTEL, L.; PARRELLA, R. Sorgo do plantio à colheita - 1ª Edição. 2014, 275 p.
GALVÃO, J. C. C. e MIRANDA, G. V. Tecnologias de produção do Milho Editora UFV, 1ª Edição. 2004, 366 p.
|