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CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2015.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina, dinâmica na turma para reconhecimento entre alunos (12/03/2015 - 12/03/2015)
O pescado industrializado: A indústria pesqueira mundial ;O Brasil e o pescado processado; Legislação aplicada à industria de processamento de pescado; (19/03/2015 - 19/03/2015)
Princípios aplicados à conservação do pescado: Inibição parcial , Inibição completa, Esterilização do pescado, Critérios de escolha para aplicação dos princípios e os métodos utilizados; (26/03/2015 - 26/03/2015)
O uso do frio no pescado processado:Tratamento de pescado a bordo, Refrigeração do pescado, Métodos de congelamento do pescado,Aula Prática (02/04/2015 - 02/04/2015)
1ª avaliação de Tecnologia do pescado II; Produtos pesqueiros curados: Salga,Tipos de salga ,O sal e suas características, Elaboração de salmouras; (09/04/2015 - 09/04/2015)
Produtos pesqueiros curados: Pescado defumado, A fumaça e seus componentes, A defumação e a oxidação dos lipídeos, Pescado marinado, A ação dos agentes químicos sobre o pH, Tipos de produtos pesqueiros marinados,O sabor e a aceitação de produtos marinados ,Aula Prática (16/04/2015 - 16/04/2015)
Métodos combinados: O enlatamento de pescado, Histórico do enlatamento, Caracterização do pescado para o enlatamento; (23/04/2015 - 23/04/2015)
Métodos combinados: A ação conservante dos métodos combinados no enlatamento, Critérios de esterilização aplicados no enlatamento de pescado, O controle de qualidade dos produtos pesqueiros enlatados; (30/04/2015 - 30/04/2015)
Métodos combinados: O enlatamento de pescado: Histórico do enlatamento, (07/05/2015 - 07/05/2015)
2ª Avaliação de Tecnologia do pescado II- Métodos combinados: Caracterização do pescado para o enlatamento, A ação conservante dos métodos combinados no enlatamento (14/05/2015 - 14/05/2015)
Métodos combinados: Critérios de esterilização aplicados no enlatamento de pescado, O controle de qualidade dos produtos pesqueiros enlatados (21/05/2015 - 21/05/2015)
Aproveitamento de subprodutos pesqueiros :O óleo de pescado, Ensilados (28/05/2015 - 28/05/2015)
Aproveitamento de subprodutos pesqueiros:Solúveis de pescado, Novos produtos, Aula prática (04/06/2015 - 04/06/2015)
Outros métodos de conservação do pescado: Pescado irradiado, Atmosferas modificadas (11/06/2015 - 11/06/2015)
Outros métodos de conservação do pescado: Liofilização do pescado, Minced: Pasta de pescado (18/06/2015 - 18/06/2015)
3ª Avaliação de Tecnologia do pescado II; entrega dos relatórios de aula prática (25/06/2015 - 25/06/2015)
Resultado das médias da disciplina; medias dos relatórios das aulas práticas (02/07/2015 - 02/07/2015)
Avaliação final de Tecnologia do Pescado II- apresentação das médias finais da disciplina (09/07/2015 - 09/07/2015)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN JUL Total
12 19 26 02 09 16 23 30 07 14 21 28 11 18 25 02 09
1 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 20115**** 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0 0 1 1 1 1 1 15
3 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 20094**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 20094**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 20074**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 201011**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 20116**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20109**** 8,5 8,0 8,0 8.2 0 AM
2 20116**** 7,5 8,0 8,0 7.8 0 AM
3 20125**** 5,5 8,0 8,0 7.2 0 AM
4 20094**** 6,0 8,0 8,0 7.3 0 AM
5 20094**** 5,5 8,0 8,0 7.2 0 AM
6 20125**** 6,5 8,0 8,0 7.5 0 AM
7 20124**** 8,0 9,0 8,0 8.3 0 AM
8 20109**** 8,0 8,0 8,0 8.0 0 AM
9 20124**** 9,5 8,0 8,0 8.5 0 AM
10 20125**** 4,0 9,0 8,0 7.0 0 AM
11 20115**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
12 201011**** 8,5 7,0 5,5 7.0 0 AM
13 20124**** 9,5 9,0 8,0 8.8 0 AM
14 20074**** 5,5 8,0 7,8 7.1 0 AM
15 20125**** 6,5 8,0 8,0 7.5 0 AM

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Título

Data
Notas dos alunos da disciplina de TEC II 08/07/2015
Aula de tecnologia do pescado II do dia 21 de maio de 2015 20/05/2015

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