-

PPGCA145 - TOPICOS ESPECIAIS EM INDUSTRIALIZAÇÃO DE PEIXES - Turma: 02 (2015.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina (21/05/2015 - 21/05/2015)
Visita aos estabelecimentos que comercializam peixes em Teresina (26/05/2015 - 02/06/2015)

Mercados e supermercados

Grupo de discussão sobre a cadeia produtiva de peixes (28/05/2015 - 02/06/2015)

Captura

Composição centesimal

Distribuição

Armazenamento

Comercialização

Grupo de discussão sobre a cadeia produtiva de peixes e adequação das condições para o projeto (02/06/2015 - 02/06/2015)

Escolha dos ingredientes para preparo do cupfish

Preparo do cupfish (09/06/2015 - 09/06/2015)
Discussão sobre o cup fish (11/06/2015 - 11/06/2015)

Métodos físicos de conservação de alimentos

Preparo do cupfish (16/06/2015 - 16/06/2015)
Discussão sobre o cup fish (18/06/2015 - 18/06/2015)
Preparo do Produto (23/06/2015 - 02/07/2015)
Preparo final do cupfish (07/07/2015 - 07/07/2015)
Estudo sobre armazenamento e aproveitamento de peixes (09/07/2015 - 09/07/2015)
Frequências da Turma
# Matrícula MAI JUN JUL Total
21 26 28 02 09 11 16 18 23 25 30 02 07 09
1 2015100**** 0 0 0 0 0 2 4 2 0 0 0 0 0 0 8
2 2015100**** 0 0 2 0 0 1 0 0 0 0 4 0 0 0 7
3 2015100**** 2 0 0 0 0 2 4 0 0 0 0 0 0 0 8
4 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 4 0 6
5 2015100**** 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2015100**** 9,5 9.5 2 AM
2 2015100**** 9,0 9.0 8 AM
3 2015100**** 9,2 9.2 6 AM
4 2015100**** 9,1 9.1 7 AM
5 2015100**** 9,0 9.0 8 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 11:18