-

PPGAN081 - SEMINÁRIOS EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 - Turma: 01 (2015.2)

Tópicos Aulas
Abertura da disciplina (01/09/2015 - 01/09/2015)
01/09 Apresentação do programa da disciplina. Apresentação e análise de Projetos de Pesquisa (3 alunos).
Apresentação de Projetos (continuação) (08/09/2015 - 08/09/2015)
08/09 Apresentação e análise de Projetos de Pesquisa (4 alunos).
Apresentação de Projetos (continuação) (15/09/2015 - 15/09/2015)
15/09 Apresentação e análise de Projetos de Pesquisa (4 alunos).
Apresentação de Projetos (continuação) (22/09/2015 - 22/09/2015)
22/09 Apresentação e análise de Projetos de Pesquisa (4 alunos).
Apresentação de Projetos (continuação) (29/09/2015 - 29/09/2015)
29/09 Apresentação e análise de Projetos de Pesquisa (4 alunos).
Frequências da Turma
# Matrícula SET Total
01 08 15 22 29
1 2015100**** 0 0 0 0 0 0
2 2015100**** 0 0 0 0 0 0
3 2015100**** 0 0 0 0 0 0
4 2015100**** 0 0 3 0 0 3
5 2015100**** 0 0 0 3 0 3
6 2015100**** 0 0 0 3 0 3
7 2015100**** 0 0 0 0 0 0
8 2015100**** 0 0 0 0 0 0
9 2015100**** 0 0 0 0 0 0
10 2015100**** 0 0 0 3 0 3
11 2015100**** 0 0 0 0 0 0
12 2015100**** 0 0 0 0 0 0
13 2015100**** 0 0 0 0 0 0
14 2015100**** 0 0 0 0 0 0
15 2015100**** 0 0 0 0 0 0
16 2015100**** 3 0 0 0 0 3
17 2015100**** 0 0 0 0 0 0
18 2015100**** 0 0 1 0 0 1
19 2015100**** 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2015100**** 9,5 9.5 0 AM
2 2015100**** 9,0 9.0 3 AM
3 2015100**** 9,7 9.7 0 AM
4 2015100**** 8,8 8.8 0 AM
5 2015100**** 9,0 9.0 3 AM
6 2015100**** 8,4 8.4 0 AM
7 2015100**** 9,5 9.5 0 AM
8 2015100**** 9,4 9.4 0 AM
9 2015100**** 9,2 9.2 0 AM
10 2015100**** 8,8 8.8 0 AM
11 2015100**** 8,7 8.7 0 AM
12 2015100**** 9,3 9.3 0 AM
13 2015100**** 9,0 9.0 1 AM
14 2015100**** 9,4 9.4 0 AM
15 2015100**** 8,8 8.8 3 AM
16 2015100**** 8,7 8.7 3 AM
17 2015100**** 9,5 9.5 0 AM
18 2015100**** 9,7 9.7 3 AM
19 2015100**** 9,4 9.4 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Apresentação de projetos de pesquisa em andamento, aliados a conferência sobre temas atuais e relevantes na área de Alimentos e Nutrição.
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: As atividades de sala de aula deverão incluir a apresentação de Projetos de Pesquisa em andamento pelos mestrandos, incluindo introdução, referencial bibliográfico, objetivos, metodologia, orçamento, cronograma e referencias no formato da ABNT, entre outros tópicos em acordo com o roteiro adotado na disciplina.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: O aluno será avaliado individualmente, através da observação de sua participação, desempenho, considerando-se sua assiduidade e pontualidade frente aos compromissos programados no decorrer da disciplina e registros dos conteúdos abordados. Na avaliação da apresentação dos projetos de pesquisa serão considerados os seguintes aspectos, predominantemente: material visual/criatividade, atendimento dos critérios estabelecidos pelo programa, projeto concluído, trabalho escrito.
Como critério de assiduidade será considerado a frequência mínima de 75% às aulas e de aprovação o aproveitamento mínimo de 70%. Será, também, considerada a autoavaliação, tendo como referência os critérios indicados e a aprendizagem conseguida.
Horário de atendimento: Terça-feira, de 14h às 16h.
Bibliografia: 1. BRASIL. Ministério da Saúde. Resolução 466/12. Diretrizes e normas regulamentadoras de pesquisa envolvendo seres humanos. Brasília, 2012. Publicada no DOU nº 12, quinta-feira, 13 de junho de 2013, Seção 1, Página 59.

2. BRASIL. Ministério da Saúde. Secretaria de Ciência, Tecnologia e Insumos Estratégicos. Departamento de Ciência e Tecnologia. Política nacional de ciência, tecnologia e inovação em saúde. 2 ed. Brasília: Editora do Ministério da Saúde, 2008. 44 p. (Série B. Textos Básicos em Saúde).

3. BVS. Sobre o DeCS. Disponível em: http://decs.bvs.br/P/decsweb2012.htm.

4. BVS. Tutorial. Disponível em: http://pesquisa.bvsalud.org/regional/local/tutorial/pt/BuscaIntegrada_pt.html

5. Normas da Associação Brasileira de Normas Técnicas – ABNT

6. Roteiro para elaboração de projetos do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
01/09/2015
01/09/2015
Abertura da disciplina
08/09/2015
08/09/2015
Apresentação de Projetos (continuação)
15/09/2015
15/09/2015
Apresentação de Projetos (continuação)
22/09/2015
22/09/2015
Apresentação de Projetos (continuação)
29/09/2015
29/09/2015
Apresentação de Projetos (continuação)
Avaliações
Data Descrição
29/09/2015 1ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1074 07/05/2024 20:43