-

PPGAN099 - SEMINÁRIOS EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 1 - DOUTORADO - Turma: 01 (2015.2)

Tópicos Aulas
Apresentação do Plano de Curso (27/08/2015 - 27/08/2015)
Apresentar e discutir o plano de curso
Elaboração de projeto (03/09/2015 - 03/09/2015)
Elaboração de projeto para a construção de evento cientifico
Definição de palestrantes convidados (10/09/2015 - 10/09/2015)
Entrar em contato com palestrantes e definir a programação cientifica
Apoio e parcerias (17/09/2015 - 17/09/2015)
Buscar parcerias e apoio de vários departamentos e instituições
Divulgação do evento (24/09/2015 - 24/09/2015)
Elaborar e encaminhar material para a divulgação do evento
Normas de elaboração de resumos (01/10/2015 - 01/10/2015)
Definir normas técnicas de publicação dos resumos em anais
Inscrição (08/10/2015 - 08/10/2015)
Procedimentos de iscrição dos candidatos
inscrição (15/10/2015 - 15/10/2015)
Inscrição de candidatos e resumos
Inscrição e avaliação (22/10/2015 - 22/10/2015)
Inscrição e avaliação de resumos
inscrição e avaliação (29/10/2015 - 29/10/2015)
inscrição e avaliação de resumos
inscrição e avaliação (05/11/2015 - 05/11/2015)
inscrição e avaliação de resumos
inscrição e avaliação (05/11/2015 - 05/11/2015)
inscrição e avaliação de resumos
inscrição e avaliação (12/11/2015 - 12/11/2015)
inscrição e avaliação de resumos
inscrição e avaliação (19/11/2015 - 19/11/2015)
inscrição e avaliação de resumos
inscrição e avaliação (26/11/2015 - 26/11/2015)
inscrição e avaliação de resumos, chek list, elaboração de relatórios
evento (03/12/2015 - 03/12/2015)
realização do eventos
relatório (10/12/2015 - 10/12/2015)
apresentação do relatório
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
27 03 10 17 24 01 08 15 22 29 05 12 19 26 03 10
1 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2015100**** 0 0 2 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
4 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2015100**** 0 0 0 1 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
8 2015100**** 0 0 2 0 0 0 2 0 1 0 0 0 0 0 0 0 5
9 2015100**** 0 0 0 2 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
10 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2015100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
2 2015100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
3 2015100**** 9,2 10,0 9.6 0 AM
4 2015100**** 9,5 10,0 9.8 0 AM
5 2015100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
6 2015100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
7 2015100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
8 2015100**** 9,2 10,0 9.6 0 AM
9 2015100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
10 2015100**** 9,5 10,0 9.8 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Conferências sobre temas atuais e relevantes na área de Alimentos e Nutrição.
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: A disciplina será conduzida por meio de apresentação de palestras com a participação de professores convidados a discutir temas pertinentes ao interesse dos alunos relacionados às linhas de pesquisa do Programa. Haverá a formação de grupos de trabalho para elaboração da programação. As matrizes teóricas definidas serão apresentadas em módulos de forma oral. Os resumos de todos os trabalhos apresentados serão publicados como anais e deverão seguir o formato seguinte: margens, superior e inferior: 2,5; direita e esquerda: 3,0. Letra tamanho 12, times new roman, dimensão de cinco páginas, espaçamento 1,5 e cabeçalho indicando o título com o nome do palestrante e do doutorando que analisou o resumo. Para desenvolvimento dos trabalhos será reservado horário não presencial, em que os grupos realizarão pesquisas e planejarão a organização das apresentações pertinentes, bem como a organização dos resumos para publicação nos anais.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Para avaliação da aprendizagem será considerada a participação, as contribuições trazidas pela comissão organizadora do evento, a freqüência mínima de 75% e pontualidade frente aos compromissos programados no decorrer da disciplina, elaboração e organização do evento, relatórios, anais e questionário autoaplicável distribuídos aos participantes do evento.
Horário de atendimento: 10:00 às 12:00h
Bibliografia: Serão usadas todas as referências mencionadas nas disciplinas do Programa e recomendadas pelos palestrantes
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
27/08/2015
27/08/2015
Apresentação do Plano de Curso
03/09/2015
03/09/2015
Elaboração de projeto
10/09/2015
10/09/2015
Definição de palestrantes convidados
17/09/2015
17/09/2015
Apoio e parcerias
24/09/2015
24/09/2015
Divulgação do evento
01/10/2015
01/10/2015
Normas de elaboração de resumos
08/10/2015
08/10/2015
Inscrição
15/10/2015
15/10/2015
inscrição
22/10/2015
22/10/2015
Inscrição e avaliação
29/10/2015
29/10/2015
inscrição e avaliação
05/11/2015
05/11/2015
inscrição e avaliação
05/11/2015
05/11/2015
inscrição e avaliação
12/11/2015
12/11/2015
inscrição e avaliação
19/11/2015
19/11/2015
inscrição e avaliação
26/11/2015
26/11/2015
inscrição e avaliação
03/12/2015
03/12/2015
evento
10/12/2015
10/12/2015
relatório
Avaliações
Data Descrição
10/11/2015 1ª Avaliação
10/12/2015 2ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1074 07/05/2024 08:03