Bibliografia:
| CÂMARA, G. M. de S. (coordenador) Soja. Tecnologia de produção. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Piracicaba, Publique. 1998.293p.: il.
CASTRO, P.R.C. Ecofisiologia de cultivos anuais. Ed. Nobel. 128p. 1999.
FRANCELI, A.L. Produção de Milho. Ed. Agropecuária. 2000. 360p.
KIEHL, E.J. Fertilizantes orgânicos. Piracicaba, Ceres. 1985.492p.
M.A./EMBRAPA. Soja, Recomendações Técnicas para a cultura da Soja na Região Central do Brasil 1999/2000. Londrina. 1999. 226p.
M.A./EMBRAPA/CNPAF. Cultura do Caupi (Vigna unguiculata (L.). Walp.). Descrição e recomendações técnicas de cultivo. Circular Técnica nº 18. Goiânia, Abril. 1984.
M.A./EMBRAPA/CNPAF. O Caupi no Brasil. Organizado por ARAÚJO. J.P.P.& WATT. E.E. Brasília, iita/embrapa, 1988. 722p.
M.A./EMBRAPA/CNPAF. Recomendações técnicas para o cultiivo do Amendoin no Nordeste brasileiro. Circular Técnica nº 16 Campina Grande. Outubro. 1993.
M.A./EMBRAPA/UEPAE. Cultura do Feijão Macassar (V. unguiculata (L.) WaIp) no Piauí: aspectos técnicos, circular Técnica nº 9 Teresina. Outubro. 1991.43 p.
M.A.A/EMBRAPA/CPAMN. A cultura do feijão Caupi no meio Norte do Brasil. Circular Técnica nº 28. org. CARDOSO, M.J.Teresina. EMBRAPA Meio Norte, 2000. 264p. il.
MARTINS, P.S. Amendoim, uma planta da história no futuro brasileiro. São Paulo. Icone, 1985. 68 p. Ilust.
MATOS, M.P. Soja: a mais importante oleaginosa, da Agricultura moderna. São Paulo. Icone. 1987. 73 p. Ilust.
MIYASAKA & MEDINA. A Soja no Brasil. 1981. 1062 p.
POTAFOS, Associação Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato. Cultura da Soja nos Cerrados. Piracicaba. 1993. 535 p. Ilust.
PRIMAVEST, A. Manejo Ecológico do Solo. 9ª ed. São Paulo, Nobel, 1986 p. Ilust.
SEDIYAMA. et. al. Cultura da Soja. Universidade Federal de Viçosa/MG, 1993. (Pane i 96p.)
SEDIYAMA. et. al. Tecnologias de produção e usos da soja. Editora MECENAS, Viçosa/MG, 2009. 314p.
VIEIRA. S.A. Alguns aspectos relacionados com a cultura da Soja. EMBRAPA/CNPT. Passo Fundo. 1986. 39 p.
Além de Periódicos Indexados, Revistas, Boletins técnicos e outros materiais sobre as culturas de cada segmento.
|