-

PPGCA145 - TOPICOS ESPECIAIS EM INDUSTRIALIZAÇÃO DE PEIXES - Turma: 02 (2017.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina (30/05/2017 - 30/05/2017)
Aula não presencial sobre escolha do projeto que será desenvolvido pela turma (06/06/2017 - 13/06/2017)
Tópicos referentes a elaboração do produto, pesquisa de campo no Mercado (13/06/2017 - 13/06/2017)

Discussões e ajustamento do desenvolvimento do produto

Visita ao Mercado do Peixe para escolha da matéria prima a seru utilizada para preparo do pescado curado

Técnica de secagem dos alimentos (20/06/2017 - 20/06/2017)

Apresentadores: João e Leidiane

Alterações de peixes salgados (27/06/2017 - 27/06/2017)

Expositores: Filipi, João e Leniza

Utilização de vegetais para conferir sabor aos alimentos (04/07/2017 - 18/07/2017)

Expositora: Leidiane

Utilização de frituras (11/07/2017 - 11/07/2017)
Utilização de agentes ligantes em alimentos (11/07/2017 - 18/07/2017)

Expositores: Filipi e Leniza

Aula de reposição: Dessalga do peixe salgado seco (17/07/2017 - 17/07/2017)
Aula Extra.
Apresentação do produto pela equipe (18/07/2017 - 18/07/2017)
Frequências da Turma
# Matrícula MAI JUN JUL Total
30 06 13 20 27 04 11 17 18
1 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2017100**** 0 0 5 0 0 0 0 0 0 5
4 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017100**** 9,5 9.5 0 AM
2 2017100**** 9,6 9.6 0 AM
3 2017100**** 9,4 9.4 0 AM
4 2017100**** 9,8 9.8 5 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 23:03