-

PPGCA/CCA001 - TÓPICOS ESPECIAIS SOBRE APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS DE LAS LEVEDURAS EM LA ALIMENTACIÓN ANIMAL - Turma: 01 (2017.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina (10/04/2017 - 10/04/2017)
Demonstração da utilização dos equipamentos (11/04/2017 - 11/04/2017)

Preparo de reagentes, noções de biologia das leveduras

Aula prática sobre Cromatografia líquida de alta definição para estudos de leveduras (12/04/2017 - 12/04/2017)

Preparo dos reagentes,

Demostração de uso do CLAE

Ensaios biotecnológicos para identificação de leveduras (13/04/2017 - 13/04/2017)
Leitura e interpretação de técnicas moleculares em leveduras (17/04/2017 - 17/04/2017)
Técnica de microencapsulamento aplicada em leveduras (18/04/2017 - 18/04/2017)
Aplicação de técnicas biotecnológicas em leveduras (19/04/2017 - 20/04/2017)
Potencial toxigênico de fungos filamentosos (20/04/2017 - 20/04/2017)
Frequências da Turma
# Matrícula ABR Total
10 11 12 13 17 18 19 20
1 201410**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2015100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017100**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
2 2017100**** 9,8 9,7 9,8 9.8 0 AM
3 2015100**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
4 201410**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
5 2016100**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
6 2016100**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
7 2015100**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
8 2015100**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
9 2017100**** 9,5 9,6 9,2 9.4 0 AM
10 2017100**** 9,8 9,5 9,7 9.7 0 AM
11 2017100**** 9,9 9,5 9,9 9.8 0 AM
12 2017100**** 9,4 9,5 9,3 9.4 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 09:25