-

PPGAPV059 - PRODUÇÃO DE GRANDES CULTURAS I - Turma: 01 (2017.2)

Tópicos Aulas
Feriado Municipal (16/08/2017 - 16/08/2017)
   Fatores envolvidos no desenvolvimento da soja 
Esquema dos fatores que envolve a produção vegetal como um todo, como estes se interrelacionam e afetam os aspectos fisiológicos das plantas.
  Grupo de Maturidade Relativa da soja 
Artigo para ser apresentado na próxima aula, em dupla, conforme estabelecido na aula de quarta-feira.
  Padronização da soja em função do ambiente de cultivo 
Material para direcionar estudo, no entanto cabe ao Pós-Graduando buscar outras fontes para enriquecer e criar massa crítica dos temas abordados em sala de aula.
  Soja em condições de baixa latitude 
Atentar aos fatores que permitiram o cultivo da soja em condições de baixa latitude.
Introdução à cultura da soja: Origem e importância socioeconômica; classificação botânica, descrição morfológica e estádios de desenvolvimento (23/08/2017 - 23/08/2017)
Fatores que afetam o desenvolvimento da soja: fotoperíodo, latitude, temperatura e outros (30/08/2017 - 30/08/2017)
  A cultura da soja 
Material para direcionar estudo, no entanto cabe ao Pós-Graduando buscar outras fontes para enriquecer e criar massa crítica dos temas abordados em sala de aula.
  Soja em condições de baixa latitude 
Atentar aos fatores que permitiram o cultivo da soja em condições de baixa latitude.
Soja: melhoramento genético; exigências edafoclimáticas e zoneamento agroclimático; grupos de maturação e cultivares (06/09/2017 - 06/09/2017)
  DÉFICIT HÍDRICO: EFEITO SOBRE A CULTURA DA SOJA 
Segundo artigo para ser discutido na próxima aula
  Artigo sobre época de semeadura da soja 
terceiro artigo para ser apresentado e discutido na próxima aula.
  Ecofisiologia da soja 
Material para direcionar estudo, no entanto cabe ao Pós-Graduando buscar outras fontes para enriquecer e criar massa crítica dos temas abordados em sala de aula.
Soja: sistemas de plantio, nutrição e adubação, componentes de rendimento, manejo e tratos culturais. (13/09/2017 - 13/09/2017)
Soja: colheita; classificação; beneficiamento; armazenamento; comercialização. (20/09/2017 - 20/09/2017)
1a Avaliação (27/09/2017 - 27/09/2017)
Mandioca: Origem e importância socioeconômica; classificação botânica, descrição morfológico; melhoramento genético; exigências edafoclimáticas (04/10/2017 - 04/10/2017)
  Mudança climática e seus efeitos na cultura da mandioca 
Efeitos dos elementos climáticos sobre a cultura da mandioca
Mandioca: cultivares; sistemas de plantio, nutrição e adubação, componentes de rendimento (11/10/2017 - 11/10/2017)
Cultura do feijão-caupi: Introdução e origem. Classificação botânica. Características morfológicas e fisiológicas. Porte e hábito de crescimento (18/10/2017 - 18/10/2017)
Fenologia. Reprodução. Solo. Socioeconomia. Características nutricionais. (25/10/2017 - 25/10/2017)
Características ambientais. Sistemas de produção e manejo. Produção e mercado. Pragas e doenças. (01/11/2017 - 01/11/2017)
Avaliação de rendimento (11 às 13 h) (08/11/2017 - 08/11/2017)
Mandioca: manejo e tratos culturais e colheita/Algodão:Origem e importância socioeconômica; classificação botânica, descrição morfológica e estádios de desenvolvimento; fotoperíodo e o melhoramento genético (15/11/2017 - 15/11/2017)
  Fisiologia da mandioca 
Material para direcionar estudo, no entanto cabe ao Pós-Graduando buscar outras fontes para enriquecer e criar massa crítica dos temas abordados em sala de aula.
  Aula mandioca 
Material para direcionar estudo, no entanto cabe ao Pós-Graduando buscar outras fontes para enriquecer e criar massa crítica dos temas abordados em sala de aula.
Algodão: exigências edafoclimáticas e zoneamento agroclimático; cultivares; sistemas de plantio, nutrição e adubação, componentes de rendimento (22/11/2017 - 22/11/2017)
Algodão: manejo e tratos culturais, colheita; classificação; beneficiamento; armazenamento; comercialização. (29/11/2017 - 29/11/2017)
3a Avaliação (06/12/2017 - 06/12/2017)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
16 23 30 06 13 20 27 04 11 18 25 01 08 15 22 29 06
1 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2017101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 4
5 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 4
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017100**** 7,5 8,9 8,0 7,8 8.1 4 AM
2 2017100**** 9,7 8,3 8,0 8,2 8.6 0 AM
3 2017100**** 5,8 7,7 8,5 8,2 7.6 4 AM
4 2017101**** 5,8 7,2 8,4 7,5 7.2 0 AM
5 2017100**** 7,2 8,0 8,0 7,5 7.7 0 AM
6 2017100**** 7,4 7,7 8,4 8,0 7.9 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Notas da avaliação 29/11/2017

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 06:21