-

PPGCA145 - TOPICOS ESPECIAIS EM INDUSTRIALIZAÇÃO DE PEIXES - Turma: 01 (2018.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina (09/05/2018 - 09/05/2018)
Tópicos referentes a elaboração do produto, pesquisa de campo no Mercado (14/05/2018 - 14/05/2018)
Primeiro piloto do projeto que será desenvolvido pela turma (16/05/2018 - 16/05/2018)
estudo dos pontos críticos de controle do produto (21/05/2018 - 21/05/2018)

Aula Extra.

Ajuste do teor de coentro para o bolinho (23/05/2018 - 23/05/2018)

Expositores: Filipi, João e Leniza

Utilização de vegetais para conferir sabor aos alimentos (28/05/2018 - 28/05/2018)
Utilização de sal em alimentos (04/06/2018 - 04/06/2018)

Ajuste de sal

Apresentação do produto pela equipe (06/06/2018 - 06/06/2018)
Utilização de frituras (11/06/2018 - 11/06/2018)
Análise econômica (13/06/2018 - 13/06/2018)
Teste da utilização do tipo de óleo (18/06/2018 - 18/06/2018)
Análise econômica da utilização do óleo e estudo de um texto (20/06/2018 - 20/06/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula MAI JUN Total
09 14 16 21 23 28 30 04 06 11 13 18 20
1 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 3
2 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2018100**** 9,5 9.5 0 AM
2 2017100**** 9,6 9.6 0 AM
3 2017100**** 9,4 9.4 3 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 22:54