• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CTT016 - GRANDES CULTURAS - Turma: 01 (2018.1)

Tópicos Aulas
Cultura do Algodão- Importância, Clima e Solo, Cultivares, Preparo do Solo, Época de Plantio, Espaçamento, Densidade e Profundidade, Calagem, Adubação - Cálculo da Adubação baseada na Análise do Solo (05/08/2025 - 05/08/2025)
ABERTURA DAS AULAS - ACOLHIMENTO (05/08/2025 - 05/08/2025)
Desbaste, Tratos Culturais, Controle de Pragas, Cálculo do Uso de Inseticida (05/08/2025 - 05/08/2025)
Controle de Doêncas, Colheitas, Destruição de Restos Culturais, Ciclo de Vida da Cultura e Produtividade (05/08/2025 - 05/08/2025)
    
Inicia em 13/04/2021 às 0h 0 e finaliza em 03/05/2021 às 23h 59
Cultura do Arroz - Botânica, Origem, Modalidades de Plantio de Arroz, Clima, Solo, Preparo do Terreno, Preparo da Área (05/08/2025 - 05/08/2025)
Vantagens e Desvantagens dos Tipos de Plantio de Arroz, Escolha de Variedades (05/08/2025 - 05/08/2025)
Diferença entre Variedades e Cultivares, Tratos Culturas: Manual, Mecânico e Químico (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Pragas do Arroz, Controle de Pragas, Principais Doêncas do Arroz, Controle de Doênças (05/08/2025 - 05/08/2025)
Métodos de Colheitas do Arroz, Secagem,Beneficiamento, Classificação, Armazenamento (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura da Cana de Açúcar - Botânica, Origem, Clima, Solo, Principais Cultivares, Preparo do Terreno, Preparo da Área, Calagem, Adubação (05/08/2025 - 05/08/2025)
Preparo da Semente Cana, Produção de Mudas Sementes, Plantio, (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Tratos Culturais, Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Coleitas, Uso de Maturadores Químicos, Determinação do Estágio de Maturação (05/08/2025 - 05/08/2025)
Operação de Corte da Cana, Rendimento Eperado, Produção de Mudas Sementes (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura do Feijão Caupi - Botânica, Origem, Clima, Solo, Calagem, (05/08/2025 - 05/08/2025)
Adubação, Época de Plantio, Métodos de Plantio, Desidade de Plantio, Espaçamento (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cutivo Puro, Cultivo Consorciado, Vantagens e Desvantagens dos Diversos (05/08/2025 - 05/08/2025)
Escolha de Variedades ou Cultivares, Ciclo da Cultura, Controle de Plantas Invasora (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Diversos Tipos de Colheita, Secagem, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Origem, Fisiologia da Produção (05/08/2025 - 05/08/2025)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo (05/08/2025 - 05/08/2025)
Preparo do Terreno, Preparo do Solo, Calagem, Adubação, Plantio (05/08/2025 - 05/08/2025)
Densidade de Plantio, População, Cálculo da Necessidade de Sementes, (05/08/2025 - 05/08/2025)
Rotação de Culturas, Tratos Culturais, Controle de Plantas Invasoras, (05/08/2025 - 05/08/2025)
    
Inicia em 05/05/2021 às 0h 0 e finaliza em 01/06/2021 às 23h 59
Principais Pragas e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Doenças e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Colheita, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura da Soja- Botânica, Origem, Fisiologia da Produção, Fertilização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo, Florescimento, Polinização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Fruto, Enchimento de Gãos, Semente, Principais Variedades ou Cultivares (05/08/2025 - 05/08/2025)
Clima, Solo, Preparo de Área, Preparo do Solo, Calagem, Adubação (05/08/2025 - 05/08/2025)
Inoculação de Sementes, Época de Semeadura (05/08/2025 - 05/08/2025)
População de Plantas, Espaçamento, Tratos Culturais (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura da Mandioca. Botânica, Origem, Clima, Tipo de Solo. (05/08/2025 - 05/08/2025)
Preparo de Área, Preparo do Solo,Calagem, Adubação,Toxidez, Cutivares Bravas (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Cultivares Mansas,Cultivares para Forragem, Cultivares para Mesa, Cultivares para Indiústria (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Seleção das Manivas, Preparo das Manivas (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Plantio, Profundidade de Plantio,Espaçamento, Cultivo Puro, Cultivo Consorciado (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Produtos e Sub-Produtos da Mandioca, Comercialização da Mandioca, Colheita, Beneficiamento da Raiz (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
AQISIÇÃO DE SEMENTES, PREPARO DO SOLO, PLANTIO,COLHEITA E BENEFICIAMENTO (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
CULTURA DA MAMONA (05/08/2025 - 05/08/2025)
VÍDEO - MOSTRANDO DESDE A AQUISIÇÃO DA SEMENTE, PREPARO DO SOLO, PLANTIO, TRATOS CULTURAIS, COLHEITA E BENEFICIAMENTO
TÉCNICAS DE PLANTIO DIRETO PARA PEQUENO, MÉDIO E GRANDE PRODUTOR (05/08/2025 - 05/08/2025)
AULA EXTRA
Cultura do Algodão- Importância, Clima e Solo, Cultivares, Preparo do Solo, Época de Plantio, Espaçamento, Densidade e Profundidade, Calagem, Adubação - Cálculo da Adubação baseada na Análise do Solo (05/08/2025 - 05/08/2025)
ABERTURA DAS AULAS - ACOLHIMENTO (05/08/2025 - 05/08/2025)
   CULTURA DA MAMONA.pdf 
Desbaste, Tratos Culturais, Controle de Pragas, Cálculo do Uso de Inseticida (05/08/2025 - 05/08/2025)
Controle de Doêncas, Colheitas, Destruição de Restos Culturais, Ciclo de Vida da Cultura e Produtividade (05/08/2025 - 05/08/2025)
  

GOSSYPOL

O vídeo está em processo de conversão. Por favor, aguarde alguns minutos e acesse esta página novamente.
    
Inicia em 13/04/2021 às 0h 0 e finaliza em 03/05/2021 às 23h 59
Cultura do Arroz - Botânica, Origem, Modalidades de Plantio de Arroz, Clima, Solo, Preparo do Terreno, Preparo da Área (05/08/2025 - 05/08/2025)
Vantagens e Desvantagens dos Tipos de Plantio de Arroz, Escolha de Variedades (05/08/2025 - 05/08/2025)
Diferença entre Variedades e Cultivares, Tratos Culturas: Manual, Mecânico e Químico (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Pragas do Arroz, Controle de Pragas, Principais Doêncas do Arroz, Controle de Doênças (05/08/2025 - 05/08/2025)
Métodos de Colheitas do Arroz, Secagem,Beneficiamento, Classificação, Armazenamento (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura da Cana de Açúcar - Botânica, Origem, Clima, Solo, Principais Cultivares, Preparo do Terreno, Preparo da Área, Calagem, Adubação (05/08/2025 - 05/08/2025)
Preparo da Semente Cana, Produção de Mudas Sementes, Plantio, (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Tratos Culturais, Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Coleitas, Uso de Maturadores Químicos, Determinação do Estágio de Maturação (05/08/2025 - 05/08/2025)
Operação de Corte da Cana, Rendimento Eperado, Produção de Mudas Sementes (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura do Feijão Caupi - Botânica, Origem, Clima, Solo, Calagem, (05/08/2025 - 05/08/2025)
Adubação, Época de Plantio, Métodos de Plantio, Desidade de Plantio, Espaçamento (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cutivo Puro, Cultivo Consorciado, Vantagens e Desvantagens dos Diversos (05/08/2025 - 05/08/2025)
Escolha de Variedades ou Cultivares, Ciclo da Cultura, Controle de Plantas Invasora (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Diversos Tipos de Colheita, Secagem, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Origem, Fisiologia da Produção (05/08/2025 - 05/08/2025)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo (05/08/2025 - 05/08/2025)
Preparo do Terreno, Preparo do Solo, Calagem, Adubação, Plantio (05/08/2025 - 05/08/2025)
Densidade de Plantio, População, Cálculo da Necessidade de Sementes, (05/08/2025 - 05/08/2025)
Rotação de Culturas, Tratos Culturais, Controle de Plantas Invasoras, (05/08/2025 - 05/08/2025)
    
Inicia em 05/05/2021 às 0h 0 e finaliza em 01/06/2021 às 23h 59
Principais Pragas e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Principais Doenças e Seu Controle (05/08/2025 - 05/08/2025)
Colheita, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura da Soja- Botânica, Origem, Fisiologia da Produção, Fertilização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo, Florescimento, Polinização (05/08/2025 - 05/08/2025)
Fruto, Enchimento de Gãos, Semente, Principais Variedades ou Cultivares (05/08/2025 - 05/08/2025)
Clima, Solo, Preparo de Área, Preparo do Solo, Calagem, Adubação (05/08/2025 - 05/08/2025)
Inoculação de Sementes, Época de Semeadura (05/08/2025 - 05/08/2025)
População de Plantas, Espaçamento, Tratos Culturais (05/08/2025 - 05/08/2025)
Cultura da Mandioca. Botânica, Origem, Clima, Tipo de Solo. (05/08/2025 - 05/08/2025)
Preparo de Área, Preparo do Solo,Calagem, Adubação,Toxidez, Cutivares Bravas (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Cultivares Mansas,Cultivares para Forragem, Cultivares para Mesa, Cultivares para Indiústria (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Seleção das Manivas, Preparo das Manivas (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Plantio, Profundidade de Plantio,Espaçamento, Cultivo Puro, Cultivo Consorciado (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
Produtos e Sub-Produtos da Mandioca, Comercialização da Mandioca, Colheita, Beneficiamento da Raiz (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
AQISIÇÃO DE SEMENTES, PREPARO DO SOLO, PLANTIO,COLHEITA E BENEFICIAMENTO (05/08/2025 - 05/08/2025)
Aula Extra
CULTURA DA MAMONA (05/08/2025 - 05/08/2025)
VÍDEO - MOSTRANDO DESDE A AQUISIÇÃO DA SEMENTE, PREPARO DO SOLO, PLANTIO, TRATOS CULTURAIS, COLHEITA E BENEFICIAMENTO
TÉCNICAS DE PLANTIO DIRETO PARA PEQUENO, MÉDIO E GRANDE PRODUTOR (05/08/2025 - 05/08/2025)
AULA EXTRA
Cultura do Algodão- Importância, Clima e Solo, Cultivares, Preparo do Solo, Época de Plantio, Espaçamento, Densidade e Profundidade, Calagem, Adubação - Cálculo da Adubação baseada na Análise do Solo (19/02/2018 - 19/02/2018)
Desbaste, Tratos Culturais, Controle de Pragas, Cálculo do Uso de Inseticida (23/02/2018 - 23/02/2018)
Controle de Doêncas, Colheitas, Destruição de Restos Culturais, Ciclo de Vida da Cultura e Produtividade (26/02/2018 - 26/02/2018)
Cultura do Arroz - Botânica, Origem, Modalidades de Plantio de Arroz, Clima, Solo, Preparo do Terreno, Preparo da Área (02/03/2018 - 02/03/2018)
Vantagens e Desvantagens dos Tipos de Plantio de Arroz, Escolha de Variedades (05/03/2018 - 05/03/2018)
Diferença entre Variedades e Cultivares, Tratos Culturas: Manual, Mecânico e Químico (09/03/2018 - 09/03/2018)
Principais Pragas do Arroz, Controle de Pragas, Principais Doêncas do Arroz, Controle de Doênças (12/03/2018 - 12/03/2018)
Métodos de Colheitas do Arroz, Secagem,Beneficiamento, Classificação, Armazenamento (16/03/2018 - 16/03/2018)
Cultura da Cana de Açúcar - Botânica, Origem, Clima, Solo, Principais Cultivares, Preparo do Terreno, Preparo da Área, Calagem, Adubação (19/03/2018 - 19/03/2018)
Preparo da Semente Cana, Produção de Mudas Sementes, Plantio, (23/03/2018 - 23/03/2018)
Principais Tratos Culturais, Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle, (26/03/2018 - 26/03/2018)
Coleitas, Uso de Maturadores Químicos, Determinação do Estágio de Maturação (30/03/2018 - 30/03/2018)
Operação de Corte da Cana, Rendimento Eperado, Produção de Mudas Sementes (02/04/2018 - 02/04/2018)
Cultura do Feijão Caupi - Botânica, Origem, Clima, Solo, Calagem, (06/04/2018 - 06/04/2018)
Adubação, Época de Plantio, Métodos de Plantio, Desidade de Plantio, Espaçamento (09/04/2018 - 09/04/2018)
Cutivo Puro, Cultivo Consorciado, Vantagens e Desvantagens dos Diversos (13/04/2018 - 13/04/2018)
Escolha de Variedades ou Cultivares, Ciclo da Cultura, Controle de Plantas Invasoras (16/04/2018 - 16/04/2018)
Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle, (20/04/2018 - 20/04/2018)
Diversos Tipos de Colheita, Secagem, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (23/04/2018 - 23/04/2018)
Cultura da Mandioca - Botânica, Origem, Clima, Tipo de Solo, (27/04/2018 - 27/04/2018)
Preparo de Área, Preparo do Solo, Calagem, Adubação, Toxidex, Cultivares Bravas (30/04/2018 - 30/04/2018)
Cultivares Mansas, Cultivares Para Forragem, Cultivares Para Mesa, Cultivas para Indústria (04/05/2018 - 04/05/2018)
Seleção de Manivas, Preparo das Manivas, (07/05/2018 - 07/05/2018)
Plantio, Profundidade de Plantio, Espaçamento, Cultivo Puro, Cultivo Consorciado (11/05/2018 - 11/05/2018)
Produtos e Sub-produtos da Mandioca, Comercialização da mandioca, Coleita, Beneficiamento da Raiz, (14/05/2018 - 14/05/2018)
Beneficiamento das Partes Aéreas, (18/05/2018 - 18/05/2018)
Origem, Fisiologia da Produção, (21/05/2018 - 21/05/2018)
Germinação, Raíses, Folhas, Colmo, (25/05/2018 - 25/05/2018)
Preparo do Terreno, Preparo do Solo, Calagem, Adubação, Plantio (28/05/2018 - 28/05/2018)
Densidade de Plantio, População, Cálculo da Necessidade de Sementes, (01/06/2018 - 01/06/2018)
Rotação de Culturas, Tratos Culturais, Controle de Plantas Iinvasoras, (04/06/2018 - 04/06/2018)
Principais Pragas e Seu Controle, (08/06/2018 - 08/06/2018)
Principais Doenças e Seu Controle (11/06/2018 - 11/06/2018)
Colheita, Beneficamento, Armazenamento, Comercialização (15/06/2018 - 15/06/2018)
Cultura da Soja- Botânica, Origem, Fisiologia da Produção, Fertilização, (18/06/2018 - 18/06/2018)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo, Florescimento, Polinização, (22/06/2018 - 22/06/2018)
Fruto, Enchimento de Gãos, Semente, Principais Variedades ou Cultivares, (25/06/2018 - 25/06/2018)
Clima, Solo, Preparo de Área, Preparo do Solo, Calagem, Adubação (29/06/2018 - 29/06/2018)
Inoculação de Sementes, Época de Semeadura, (02/07/2018 - 02/07/2018)
População de Plantas, Espaçamento, Tratos Culturais, (06/07/2018 - 06/07/2018)
Principais Pragas e Seu Contole, Principais Doênças e Seu Controle, (09/07/2018 - 09/07/2018)
Colheita, Armazenamento, Comercialização, (13/07/2018 - 13/07/2018)
Coleta e Armazenamento do Vírus, Soja Transgênica (16/07/2018 - 16/07/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula FEV MAR ABR MAI JUN Total
19 23 26 02 05 09 12 16 19 23 26 02 06 09 13 16 20 23 27 30 04 07 11 14 18 21 25 28 01 04 08 11
1 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 2017300**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 64
22 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
23 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
24 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
25 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
26 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
27 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 2 2 2 2 2 2 16
28 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
29 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
30 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
31 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
32 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
33 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
34 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
35 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
36 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
37 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
38 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
39 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
40 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
41 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017300**** 5,0 10,0 10,0 9,0 8.5 0 AM
2 2017300**** 3,0 10,0 10,0 9,0 8.0 0 AM
3 2017300**** 4,0 10,0 10,0 9,0 8.3 0 AM
4 2017300**** 8,0 10,0 10,0 9,0 9.3 0 AM
5 2017300**** 5,0 10,0 10,0 9,0 8.5 0 AM
6 2017300**** 7,0 10,0 10,0 9,0 9.0 0 AM
7 2017300**** 6,0 10,0 10,0 9,0 8.8 0 AM
8 2017300**** 7,0 10,0 10,0 9,0 9.0 0 AM
9 2017300**** 9,0 10,0 10,0 9,0 9.5 0 AM
10 2017300**** 7,0 10,0 10,0 9,0 9.0 0 AM
11 2017300**** 2,0 10,0 10,0 9,0 7.8 0 AM
12 2017300**** 5,0 10,0 10,0 9,0 8.5 0 AM
13 2017300**** 9,0 10,0 10,0 9,0 9.5 0 AM
14 2017300**** 0,0 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
15 2017300**** 2,0 10,0 10,0 9,0 7.8 0 AM
16 2017300**** 6,0 10,0 10,0 9,0 8.8 0 AM
17 2017300**** 9,0 10,0 10,0 9,0 9.5 0 AM
18 2017300**** 6,0 10,0 10,0 9,0 8.8 0 AM
19 2017300**** 9,0 10,0 10,0 9,0 9.5 0 AM
20 2017300**** 6,0 10,0 10,0 9,0 8.8 0 AM
21 2017300**** 7,0 10,0 10,0 9,0 9.0 0 AM
22 2017300**** 10,0 10,0 10,0 9,0 9.8 0 AM
23 2017300**** 7,0 10,0 10,0 9,0 9.0 0 AM
24 2017300**** 6,0 10,0 10,0 9,0 8.8 0 AM
25 2017300**** 8,0 10,0 10,0 9,0 9.3 0 AM
26 2017300**** 8,0 10,0 10,0 9,0 9.3 0 AM
27 2017300**** 4,0 10,0 10,0 9,0 8.3 0 AM
28 2017300**** 2,0 10,0 10,0 9,0 7.8 0 AM
29 2017300**** 8,0 10,0 10,0 9,0 9.3 0 AM
30 2017300**** 5,0 10,0 10,0 9,0 8.5 0 AM
31 2017300**** 4,0 10,0 10,0 9,0 8.3 0 AM
32 2017300**** 5,0 10,0 10,0 9,0 8.5 0 AM
33 2017300**** 5,0 10,0 10,0 9,0 8.5 0 AM
34 2017300**** 9,0 10,0 10,0 9,0 9.5 0 AM
35 2017300**** 7,0 10,0 10,0 9,0 9.0 0 AM
36 2017300**** 4,5 10,0 10,0 9,0 8.4 0 AM
37 2017300**** 6,0 10,0 10,0 9,0 8.8 0 AM
38 2017300**** 1,0 10,0 10,0 9,0 7.5 0 AM
39 2017300**** 3,0 10,0 10,0 9,0 8.0 0 AM
40 2017300**** 1,0 10,0 10,0 6,0 6.8 0 AM
41 2017300**** 6,0 0,0 0,0 0,0 1.5 0 RN

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: ARROZ, FEIJÃO, MILHO E SOJA
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia:
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem:
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
19/02/2018
19/02/2018
Cultura do Algodão- Importância, Clima e Solo, Cultivares, Preparo do Solo, Época de Plantio, Espaçamento, Densidade e Profundidade, Calagem, Adubação - Cálculo da Adubação baseada na Análise do Solo
23/02/2018
23/02/2018
Desbaste, Tratos Culturais, Controle de Pragas, Cálculo do Uso de Inseticida
26/02/2018
26/02/2018
Controle de Doêncas, Colheitas, Destruição de Restos Culturais, Ciclo de Vida da Cultura e Produtividade
02/03/2018
02/03/2018
Cultura do Arroz - Botânica, Origem, Modalidades de Plantio de Arroz, Clima, Solo, Preparo do Terreno, Preparo da Área
05/03/2018
05/03/2018
Vantagens e Desvantagens dos Tipos de Plantio de Arroz, Escolha de Variedades
09/03/2018
09/03/2018
Diferença entre Variedades e Cultivares, Tratos Culturas: Manual, Mecânico e Químico
12/03/2018
12/03/2018
Principais Pragas do Arroz, Controle de Pragas, Principais Doêncas do Arroz, Controle de Doênças
16/03/2018
16/03/2018
Métodos de Colheitas do Arroz, Secagem,Beneficiamento, Classificação, Armazenamento
19/03/2018
19/03/2018
Cultura da Cana de Açúcar - Botânica, Origem, Clima, Solo, Principais Cultivares, Preparo do Terreno, Preparo da Área, Calagem, Adubação
23/03/2018
23/03/2018
Preparo da Semente Cana, Produção de Mudas Sementes, Plantio,
26/03/2018
26/03/2018
Principais Tratos Culturais, Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle,
30/03/2018
30/03/2018
Coleitas, Uso de Maturadores Químicos, Determinação do Estágio de Maturação
02/04/2018
02/04/2018
Operação de Corte da Cana, Rendimento Eperado, Produção de Mudas Sementes
06/04/2018
06/04/2018
Cultura do Feijão Caupi - Botânica, Origem, Clima, Solo, Calagem,
09/04/2018
09/04/2018
Adubação, Época de Plantio, Métodos de Plantio, Desidade de Plantio, Espaçamento
13/04/2018
13/04/2018
Cutivo Puro, Cultivo Consorciado, Vantagens e Desvantagens dos Diversos
16/04/2018
16/04/2018
Escolha de Variedades ou Cultivares, Ciclo da Cultura, Controle de Plantas Invasoras
20/04/2018
20/04/2018
Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle,
23/04/2018
23/04/2018
Diversos Tipos de Colheita, Secagem, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização
27/04/2018
27/04/2018
Cultura da Mandioca - Botânica, Origem, Clima, Tipo de Solo,
30/04/2018
30/04/2018
Preparo de Área, Preparo do Solo, Calagem, Adubação, Toxidex, Cultivares Bravas
04/05/2018
04/05/2018
Cultivares Mansas, Cultivares Para Forragem, Cultivares Para Mesa, Cultivas para Indústria
07/05/2018
07/05/2018
Seleção de Manivas, Preparo das Manivas,
11/05/2018
11/05/2018
Plantio, Profundidade de Plantio, Espaçamento, Cultivo Puro, Cultivo Consorciado
14/05/2018
14/05/2018
Produtos e Sub-produtos da Mandioca, Comercialização da mandioca, Coleita, Beneficiamento da Raiz,
18/05/2018
18/05/2018
Beneficiamento das Partes Aéreas,
21/05/2018
21/05/2018
Origem, Fisiologia da Produção,
25/05/2018
25/05/2018
Germinação, Raíses, Folhas, Colmo,
28/05/2018
28/05/2018
Preparo do Terreno, Preparo do Solo, Calagem, Adubação, Plantio
01/06/2018
01/06/2018
Densidade de Plantio, População, Cálculo da Necessidade de Sementes,
04/06/2018
04/06/2018
Rotação de Culturas, Tratos Culturais, Controle de Plantas Iinvasoras,
08/06/2018
08/06/2018
Principais Pragas e Seu Controle,
11/06/2018
11/06/2018
Principais Doenças e Seu Controle
15/06/2018
15/06/2018
Colheita, Beneficamento, Armazenamento, Comercialização
18/06/2018
18/06/2018
Cultura da Soja- Botânica, Origem, Fisiologia da Produção, Fertilização,
22/06/2018
22/06/2018
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo, Florescimento, Polinização,
25/06/2018
25/06/2018
Fruto, Enchimento de Gãos, Semente, Principais Variedades ou Cultivares,
29/06/2018
29/06/2018
Clima, Solo, Preparo de Área, Preparo do Solo, Calagem, Adubação
02/07/2018
02/07/2018
Inoculação de Sementes, Época de Semeadura,
06/07/2018
06/07/2018
População de Plantas, Espaçamento, Tratos Culturais,
09/07/2018
09/07/2018
Principais Pragas e Seu Contole, Principais Doênças e Seu Controle,
13/07/2018
13/07/2018
Colheita, Armazenamento, Comercialização,
16/07/2018
16/07/2018
Coleta e Armazenamento do Vírus, Soja Transgênica
Avaliações
Data Descrição
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1399 18/09/2025 22:01