-

PPGAF003 - PRODUÇÃO DE GRANDES CULTURAS - Turma: 01 (2018.2)

Tópicos Aulas
Introdução a cultura da soja: Origem e importância socioeconômica; classificação botânica, descrição morfológica e estádios de desenvolvimento (18/08/2018 - 18/08/2018)
   Soja_Tratamento de Sementes e Inoculação.ppt 
  Key Soybean Maturity Groups to Increase Grain Yield in Brazil 
Artigo para leitura e que será cobrado na prova
Fatores abióticos que influenciam o desenvolvimento da soja; Fotoperíodo e o melhoramento genético (25/08/2018 - 25/08/2018)
Soja: Exigências edafoclimáticas e zoneamento agroclimático; grupos de maturação e cultivares (01/09/2018 - 01/09/2018)
Soja: Sistemas de plantio, nutrição e adubação, componentes de rendimento, manejo e tratos culturais (08/09/2018 - 08/09/2018)
Soja: colheita; classificação; beneficiamento; armazenamento; comercialização. (15/09/2018 - 15/09/2018)
1a. Avaliação (22/09/2018 - 22/09/2018)
Feijão: Origem e importância socioeconômica; classificação botânica, descrição morfológica e estádios de desenvolvimento (29/09/2018 - 29/09/2018)
  Para Discussão na aula de quarta-feira (17/10) 
Drought is a major limiting factor for crop production in the world
Feijão: melhoramento genético; exigências edafoclimáticas e zoneamento agroclimático; cultivares (06/10/2018 - 06/10/2018)
Feijão: sistemas de plantio, nutrição e adubação, componentes de rendimento, manejo e tratos culturais (13/10/2018 - 13/10/2018)
Feijão: colheita; classificação; beneficiamento; armazenamento; comercialização. (20/10/2018 - 20/10/2018)
2a Avaliação (27/10/2018 - 27/10/2018)
Milho: Origem e importância socioeconômica; classificação botânica, descrição morfológico; melhoramento genético (03/11/2018 - 03/11/2018)
Milho: exigências edafoclimáticas; cultivares; sistemas de plantio, nutrição e adubação (10/11/2018 - 10/11/2018)
Milho: componentes de rendimento, manejo e tratos culturais e colheita. (17/11/2018 - 17/11/2018)
Arroz: Origem e importância socioeconômica; classificação botânica, descrição morfológica e estádios de desenvolvimento; melhoramento genético (24/11/2018 - 24/11/2018)
Arroz: exigências edafoclimáticas e zoneamento agroclimático; cultivares; sistemas de plantio, nutrição e adubação, componentes de rendimento (01/12/2018 - 01/12/2018)
Arroz: manejo e tratos culturais, colheita; classificação; beneficiamento; armazenamento; comercialização. (08/12/2018 - 08/12/2018)
3a Avaliação (15/12/2018 - 15/12/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
18 25 01 08 15 22 29 06 13 20 27 03 10 17 24 01 08 15
1 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2018100**** 8,8 8.8 0 AM
2 2018100**** 7,4 7.4 0 AM
3 2018100**** 8,7 8.7 0 AM
4 2018100**** 8,4 8.4 0 AM
5 2018100**** 8,9 8.9 0 AM
6 2018100**** 8,9 8.9 0 AM
7 2018100**** 8,2 8.2 0 AM
8 2018100**** 8,6 8.6 0 AM
9 2018100**** 8,9 8.9 0 AM
10 2018100**** 7,8 7.8 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Prazo para entrega do projeto 11/12/2018
Prazo para entrega dos Projetos 27/11/2018
Notas das avaliações 29/10/2018
Horário de inicio da aula nesta segunda (15/10) 14/10/2018

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 19:52