-

PPGAN081 - SEMINÁRIOS EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 - Turma: 01 (2018.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da proposta da disciplina, construção de calendário de atividades (17/08/2018 - 17/08/2018)
   Plano de ensino Marize.pdf 
Exposição dialogada: Projetos de pesquisa: elementos básicos (24/08/2018 - 24/08/2018)
Apresentação dos projetos:Rafaelly Silva, Thaise Freitas, Thiana Vilar, Iraildo Soares, Antônio Daniel (31/08/2018 - 31/08/2018)
Feriado (07/09/2018 - 07/09/2018)
Continuação: Camila Marreiros, Nayara Monteiro, Crislane Costa, Denise Lopes, Nathanael Ibsen (14/09/2018 - 14/09/2018)
Continuação:Iara Katrynne, Daisy Silva, Débora Thaís, Amanda Suellenn, Jorgiana Araújo, Jany de Moura (21/09/2018 - 21/09/2018)
Palestra: Proteínas vegetais e peptídeos bioativos: metabolismo lipídico (28/09/2018 - 28/09/2018)

Proferida pela profª Karolina Frota- PPGAN

Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT Total
17 24 31 14 21 28 05
1 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2018100**** 2 0 0 0 0 0 0 2
3 2018100**** 0 2 0 0 0 0 0 2
4 2018100**** 2 0 0 0 0 0 0 2
5 2018100**** 2 0 0 0 0 0 0 2
6 2018100**** 2 0 0 0 0 0 0 2
7 2018100**** 2 0 0 0 0 0 0 2
8 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2018100**** 0 0 0 1 0 0 1 2
10 2018100**** 0 0 0 0 0 0 1 1
11 2018100**** 0 0 0 2 0 0 0 2
12 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2018100**** 0 0 0 0 0 0 1 1
16 2018100**** 2 0 0 0 0 0 0 2
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2018100**** 10,0 10.0 0 AM
2 2018100**** 10,0 10.0 0 AM
3 2018100**** 10,0 10.0 0 AM
4 2018100**** 9,6 9.6 1 AM
5 2018100**** 9,4 9.4 2 AM
6 2018100**** 9,4 9.4 2 AM
7 2018100**** 10,0 10.0 0 AM
8 2018100**** 9,6 9.6 1 AM
9 2018100**** 9,4 9.4 2 AM
10 2018100**** 10,0 10.0 0 AM
11 2018100**** 9,4 9.4 2 AM
12 2018100**** 9,4 9.4 2 AM
13 2018100**** 9,4 9.4 2 AM
14 2018100**** 9,4 9.4 2 AM
15 2018100**** 9,4 9.4 2 AM
16 2018100**** 9,4 9.4 2 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Apresentação de projetos de pesquisa em andamento, aliados a conferência sobre temas atuais e relevantes na área de Alimentos e Nutrição.
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: A disciplina terá desenvolvimento teórico, tendo como eixo principal o estímulo à participação crítica?reflexiva dos alunos, utilizando-se técnicas de exposição oral e discussão coletiva. Serão utilizados como recursos didáticos projetor multimídia, banner e outros audiovisuais.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Os alunos serão avaliados pela organização, frequência e participação durante as apresentações dos projetos.
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Normas da ABNT

Normas para elaboração de projetos do PPGAN




Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
17/08/2018
17/08/2018
Apresentação da proposta da disciplina, construção de calendário de atividades
24/08/2018
24/08/2018
Exposição dialogada: Projetos de pesquisa: elementos básicos
31/08/2018
31/08/2018
Apresentação dos projetos:Rafaelly Silva, Thaise Freitas, Thiana Vilar, Iraildo Soares, Antônio Daniel
07/09/2018
07/09/2018
Feriado
14/09/2018
14/09/2018
Continuação: Camila Marreiros, Nayara Monteiro, Crislane Costa, Denise Lopes, Nathanael Ibsen
21/09/2018
21/09/2018
Continuação:Iara Katrynne, Daisy Silva, Débora Thaís, Amanda Suellenn, Jorgiana Araújo, Jany de Moura
28/09/2018
28/09/2018
Palestra: Proteínas vegetais e peptídeos bioativos: metabolismo lipídico
Avaliações
Data Descrição
28/09/2018 1ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1074 07/05/2024 18:01