-

PPGAN095 - ASPECTOS TOXICOLÓGICOS DE ALIMENTOS - Turma: 01 (2018.2)

Tópicos Aulas
Discussão sobre talentos e habilidades da equipe (08/10/2018 - 31/10/2018)
   Preparo de material esterilização 
Interpretação do filme de animação referente aos despertar de talentos (10/10/2018 - 31/10/2018)
Não Haverá Aula dia do Professor (15/10/2018)
Importância da equipe para o bom desempenho em laboratório (17/10/2018 - 17/10/2018)
Não Haverá Aula professora em viagem para contatos profissionais (22/10/2018)
Não Haverá Aula professora em viagem para contatos profissionais (24/10/2018)
Introdução ao curso e definição do conteúdo programático (31/10/2018 - 31/10/2018)
Normas de conduta no laboratório de microbiologia (05/11/2018 - 05/11/2018)
Teoria de preparo de meio de cultura (07/11/2018 - 12/11/2018)
aula pratica de preparo de vidraria (12/11/2018 - 12/11/2018)
Aula prática: preparo de maio de cultura para desenvolvimento de fungos (14/11/2018 - 21/11/2018)
Seminário sobre micotoxina, aula prática sobre diluições (19/11/2018 - 21/11/2018)
Seminário sobre aminas biogênicas, aula prática sobre contagem (21/11/2018 - 21/11/2018)
Seminário sobre aminas biogênicas (histamina) e sobre aflatoxina (03/12/2018 - 03/12/2018)
Seminário sobre tiramina e leitura dos fungos (05/12/2018 - 05/12/2018)
Seminário sobre triptamina e sobre fumonisina (10/12/2018 - 10/12/2018)

Triptamina: Taty

Fuminisina: Rafa

Leitura dos fungos filamentosos do suco de uva

Frequências da Turma
# Matrícula OUT NOV DEZ Total
08 10 17 29 31 05 07 12 14 19 21 26 28 03 05 10
1 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2018100**** 10,0 8,6 9.3 0 AM
2 2018100**** 10,0 9,1 9.6 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 12:38