-

PPGTAIR/CCA020 - AVALIAÇÃO DE RISCO MICROBIOLÓGICO - Turma: 01 (2019.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina (14/03/2019 - 14/03/2019)
Estudo de textos sobre avaliação de riscos (15/03/2019 - 15/03/2019)
   Artigo discutido em sala 
Apresentação de seminário e discussão de texto sobre avaliação do risco microbiológico (21/03/2019 - 21/03/2019)

Seminário sobre avaliação do risco microbiológico: Humberto

Texto sobre avaliação do risco microbiológico: Eldo 

Seminário sobre princípios de utilização dos dados em control de qualidade (22/03/2019 - 22/03/2019)
Preparo dos seminários (28/03/2019 - 28/03/2019)
Preparo dos seminários (29/03/2019 - 29/03/2019)
Verificação do controle de processo (04/04/2019 - 04/04/2019)
Análise microbiológica dos para garantia dos padrões de qualidade (05/04/2019 - 05/04/2019)
Seminário sobre ferramentas de gestão microbiológica de alimentos (11/04/2019 - 18/04/2019)
Seminário sobre ferramentas de gestão microbiológica de alimentos APPCC (12/04/2019 - 18/04/2019)
Seminário sobre Avaliação do risco (25/04/2019 - 25/04/2019)

Seminário : Humberto

Texto: Eldo

Aplicação da avaliação de risco (26/04/2019 - 26/04/2019)
Aula Extra.
Avaliação dos riscos microbiológicos dos produtos avícolas (02/05/2019 - 02/05/2019)
Aula Extra.
Avaliação dos riscos microbiológicos dos produtos cárneos (03/05/2019 - 03/05/2019)
Aula Extra.
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI Total
14 15 21 22 04 05 11 12 25 26 02 03
1 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2019100**** 10,0 9,3 10,0 9.8 0 AM
2 2019100**** 10,0 9,4 10,0 9.8 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 11:03