-

CTT016 - GRANDES CULTURAS - Turma: 02 (2019.1)

Tópicos Aulas
Cultura do Algodão- Importância, Clima e Solo, Cultivares, Preparo do Solo, Época de Plantio, Espaçamento, Densidade e Profundidade, Calagem, Adubação - Cálculo da Adubação baseada na Análise do Solo (19/02/2019 - 19/02/2019)
   1º CULTURA DO ALGODÃO.pptx 
Desbaste, Tratos Culturais, Controle de Pragas, Cálculo do Uso de Inseticida (20/02/2019 - 20/02/2019)
Controle de Doenças, Colheitas, Destruição de Restos Culturais, Ciclo de Vida da Cultura e Produtividade (26/02/2019 - 26/02/2019)
Cultura do Arroz - Botânica, Origem, Modalidades de Plantio de Arroz, Clima, Solo, Preparo do Terreno, Preparo da Área (27/02/2019 - 27/02/2019)
Vantagens e Desvantagens dos Tipos de Plantio de Arroz, Escolha de Variedades (05/03/2019 - 05/03/2019)
Diferença entre Variedades e Cultivares, Tratos Culturas: Manual, Mecânico e Químico (06/03/2019 - 06/03/2019)
Principais Pragas do Arroz, Controle de Pragas, Principais Doêncas do Arroz, Controle de Doênças (12/03/2019 - 12/03/2019)
Métodos de Colheitas do Arroz, Secagem,Beneficiamento, Classificação, Armazenamento (13/03/2019 - 13/03/2019)
Cultura da Cana de Açúcar - Botânica, Origem, Clima, Solo, Principais Cultivares, Preparo do Terreno, Preparo da Área, Calagem, Adubação (19/03/2019 - 19/03/2019)
Preparo da Semente Cana, Produção de Mudas Sementes, Plantio, (20/03/2019 - 20/03/2019)
Principais Tratos Culturais, Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doenças e Seu Controle, (26/03/2019 - 26/03/2019)
Coleitas, Uso de Maturadores Químicos, Determinação do Estágio de Maturação (27/03/2019 - 27/03/2019)
Operação de Corte da Cana, Rendimento Esperado, Produção de Mudas Sementes (02/04/2019 - 02/04/2019)
Cultura do Feijão Caupi - Botânica, Origem, Clima, Solo, Calagem, (03/04/2019 - 03/04/2019)
Adubação, Época de Plantio, Métodos de Plantio, Desidade de Plantio, Espaçamento (09/04/2019 - 09/04/2019)
Cultivo Puro, Cultivo Consorciado, Vantagens e Desvantagens dos Diversos (10/04/2019 - 10/04/2019)
Escolha de Variedades ou Cultivares, Ciclo da Cultura, Controle de Plantas Invasoras (16/04/2019 - 16/04/2019)
Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doênças e Seu Controle, (17/04/2019 - 17/04/2019)
Diversos Tipos de Colheita, Secagem, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (23/04/2019 - 23/04/2019)
Cultura da Mandioca - Botânica, Origem, Clima, Tipo de Solo, (24/04/2019 - 24/04/2019)
Preparo de Área, Preparo do Solo, Calagem, Adubação, Toxidez, Cultivares Bravas (30/04/2019 - 30/04/2019)
Cultivares Mansas, Cultivares Para Forragem, Cultivares Para Mesa, Cultivas para Indústria (01/05/2019 - 01/05/2019)
Seleção de Manivas, Preparo das Manivas, (07/05/2019 - 07/05/2019)
Plantio, Profundidade de Plantio, Espaçamento, Cultivo Puro, Cultivo Consorciado (08/05/2019 - 08/05/2019)
Produtos e Sub-produtos da Mandioca, Comercialização da mandioca, Coleita, Beneficiamento da Raiz, (14/05/2019 - 14/05/2019)
Beneficiamento das Partes Aéreas, (15/05/2019 - 15/05/2019)
Origem, Fisiologia da Produção, (21/05/2019 - 21/05/2019)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo, (22/05/2019 - 22/05/2019)
Preparo do Terreno, Preparo do Solo, Calagem, Adubação, Plantio (28/05/2019 - 28/05/2019)
Densidade de Plantio, População, Cálculo da Necessidade de Sementes, (29/05/2019 - 29/05/2019)
Rotação de Culturas, Tratos Culturais, Controle de Plantas Invasoras, (04/06/2019 - 04/06/2019)
Principais Pragas e Seu Controle, (05/06/2019 - 05/06/2019)
Principais Doenças e Seu Controle (11/06/2019 - 11/06/2019)
Colheita, Beneficiamento, Armazenamento, Comercialização (12/06/2019 - 12/06/2019)
Cultura da Soja- Botânica, Origem, Fisiologia da Produção, Fertilização, (18/06/2019 - 18/06/2019)
Germinação, Raízes, Folhas, Colmo, Florescimento, Polinização, (19/06/2019 - 19/06/2019)
Fruto, Enchimento de Gãos, Semente, Principais Variedades ou Cultivares, (25/06/2019 - 25/06/2019)
Clima, Solo, Preparo de Área, Preparo do Solo, Calagem, Adubação (26/06/2019 - 26/06/2019)
Inoculação de Sementes, Época de Semeadura, (02/07/2019 - 02/07/2019)
População de Plantas, Espaçamento, Tratos Culturais, (03/07/2019 - 03/07/2019)
Principais Pragas e Seu Controle, Principais Doenças e Seu Controle, (09/07/2019 - 09/07/2019)
Colheita, Armazenamento, Comercialização, Coleta e Armazenamento do Vírus, Soja Transgênica (10/07/2019 - 10/07/2019)
Frequências da Turma
# Matrícula FEV MAR ABR MAI JUN Total
19 20 26 27 05 06 12 13 19 20 26 27 02 03 09 10 16 17 23 24 30 01 07 08 14 15 21 22 28 29 04 05 11 12
1 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2018300**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 66
17 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
22 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
23 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
24 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
25 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
26 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
27 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
28 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
29 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
30 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
31 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
2 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
3 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
4 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
5 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
6 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
7 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
8 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
9 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
10 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
11 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
12 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
13 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
14 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
15 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
16 2018300**** 0,0 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
17 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
18 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
19 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
20 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
21 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
22 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
23 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
24 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
25 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
26 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
27 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
28 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
29 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
30 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
31 2018300**** 9,0 10,0 9,0 10,0 9.5 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1399 18/09/2025 22:10