-

PPGTAIR/CCA018 - BIOTECNOLÓGIAS DE LEVEDURAS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL - Turma: 01 (2019.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina (09/05/2019 - 09/05/2019)
Aula prática sobre contagem e identificação de leveduras e fungos filamentosos (10/05/2019 - 10/05/2019)
Aspectos biológicos das leveduras (16/05/2019 - 16/05/2019)

Seminário apresentado pela Penha e pelo Humberto

Preparo de material para laboratório (17/05/2019 - 17/05/2019)
Métodos para isolamentos de leveduras (23/05/2019 - 23/05/2019)
   TECNICAS DE ISOLAMENTO.OFICIAL.pptx 
seminário Eldo e Aloisio
Não Haverá Aula paralisação (30/05/2019)
Aula prática sobre isolamento de leveduras (31/05/2019 - 31/05/2019)

Discussão do capítulo 1 do livro Bioquímica de alimentos, refernte a introdução de enzimas

Apresentação de seminários (06/06/2019 - 06/06/2019)

Seminário sobre enzimas e suas aplicações: Victor e Juliana

Seminário sobre Utilização de enzimas probióticas para alimentação animal: grupo Humberto e Penha

Aula prática sobre isolamento de leveduras (07/06/2019 - 07/06/2019)
Frequências da Turma
# Matrícula MAI JUN Total
09 10 16 17 23 24 31 06 07
1 2019100**** 0 0 0 0 0 0 3 0 0 3
2 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2019100**** 0 0 0 0 0 0 3 0 0 3
4 2019100**** 0 0 0 0 0 3 0 3 3 9
5 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 3 3 6
6 2019100**** 0 0 0 0 0 3 0 0 0 3
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2019100**** 10,0 9,8 9,5 9.8 3 AM
2 2019100**** 9,5 9,0 8,5 9.0 9 AM
3 2019100**** 9,0 9,0 9,5 9.2 3 AM
4 2019100**** 10,0 9,8 9,0 9.6 6 AM
5 2019100**** 9,0 9,0 10,0 9.3 0 AM
6 2019100**** 9,5 9,0 9,5 9.3 3 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 18:09