-

CBT0044 - LABORATORIO DE GASTRONOMIA E HOTELARIA - Turma: 01 (2019.2)

Tópicos Aulas
GASTRONOMIA NO BRASIL E NO MUNDO (06/08/2019 - 06/08/2019)
Não Haverá Aula (13/08/2019)
PRINCÍPIOS DE HIGIENE E SEGURANÇA NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (20/08/2019 - 20/08/2019)
AVALIAÇÃO 1 (27/08/2019 - 27/08/2019)
   Roteiro de apoio para a Avaliação 1 
CARDÁPIOS TRADICIONAIS E ESPACIAIS (VEGANOS, CELÍACOS, VEGETARIANOS...) (03/09/2019 - 03/09/2019)
TÉCNICAS DE HARMONIZAÇÃO E PREPARAÇÃO DE DRINQUES (10/09/2019 - 10/09/2019)
CLASSIFICAÇÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM - ESTRUTURA ORGANIZACIONAL DE MEIOS DE HOSPEDAGEM (24/09/2019 - 24/09/2019)
Revisão sobre as classificações dos meios de hospedagem e a estrutura organizacional de meios de hospedagem
UHS - FRONT OFFICE/ FOCO NA RECEPÇÃO (01/10/2019 - 01/10/2019)
Revisão sobre tipos de unidades habitacionais. Organização de um Front office. Estrutura e serviços oferecidos pela recepção.
SISTEMA DE GESTÃO HOTELEIRA (08/10/2019 - 08/10/2019)
RECEPÇÃO HOTELEIRA (15/10/2019 - 15/10/2019)
VISITA TÉCNICA (22/10/2019 - 22/10/2019)
GOVERNANÇA (29/10/2019 - 29/10/2019)
TÉCNICAS DE GOVERNANÇA (05/11/2019 - 05/11/2019)
AVALIAÇÃO 2 (12/11/2019 - 12/11/2019)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT Total
06 20 27 03 10 17 24 01 22 29
1 2016904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2016904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 3
3 2016906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2016906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 201393**** 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 30
6 2016905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 3
7 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 3
8 201496**** 0 0 0 0 0 0 0 3 3 0 6
9 2016905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 3
10 2015904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2016903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2016904**** 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 3
13 2016906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2014912**** 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 3
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2016902**** 10,0 8,5 9.3 0 AM
2 2015904**** 10,0 9,7 9.9 0 AM
3 2016904**** 10,0 9,2 9.6 0 AM
4 201496**** 10,0 8,5 9.3 0 AM
5 2014912**** 9,0 8,5 8.8 0 AM
6 201393**** 0,0 0,0 0.0 0 RN
7 2016906**** 7,0 9,7 8.4 0 AM
8 2016906**** 10,0 8,5 9.3 0 AM
9 2016904**** 10,0 9,2 9.6 0 AM
10 2016905**** 7,0 8,5 7.8 0 AM
11 2016905**** 10,0 9,2 9.6 0 AM
12 2016906**** 10,0 9,2 9.6 0 AM
13 2016904**** 10,0 9,2 9.6 0 AM
14 2016903**** 10,0 9,7 9.9 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa:
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Aulas expositivas, aulas práticas e visitas técnicas aos meios de hospedagem e estabelecimentos de alimentos e bebidas.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Avaliação prática por meio de simulação e prática de rotinas de atendimento em recepção hoteleira e de serviços de A&B.
Horário de atendimento:
Bibliografia: ISMAIL, Ahmed. Hospedagem: front office e governança. Pioneira Thomson Learning, 2005.
CASTELLI, Geraldo. Administração Hoteleira. 8ª ed. Caxias do Sul: Educs, 2001.
ALDRIGUI, Mariana. Meios de Hospedagem. São Paulo, Aleph: 2006.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
06/08/2019
06/08/2019
GASTRONOMIA NO BRASIL E NO MUNDO
13/08/2019
13/08/2019
Não Haverá Aula
20/08/2019
20/08/2019
PRINCÍPIOS DE HIGIENE E SEGURANÇA NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
27/08/2019
27/08/2019
AVALIAÇÃO 1
03/09/2019
03/09/2019
CARDÁPIOS TRADICIONAIS E ESPACIAIS (VEGANOS, CELÍACOS, VEGETARIANOS...)
10/09/2019
10/09/2019
TÉCNICAS DE HARMONIZAÇÃO E PREPARAÇÃO DE DRINQUES
24/09/2019
24/09/2019
CLASSIFICAÇÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM - ESTRUTURA ORGANIZACIONAL DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
01/10/2019
01/10/2019
UHS - FRONT OFFICE/ FOCO NA RECEPÇÃO
08/10/2019
08/10/2019
SISTEMA DE GESTÃO HOTELEIRA
15/10/2019
15/10/2019
RECEPÇÃO HOTELEIRA
22/10/2019
22/10/2019
VISITA TÉCNICA
29/10/2019
29/10/2019
GOVERNANÇA
05/11/2019
05/11/2019
TÉCNICAS DE GOVERNANÇA
12/11/2019
12/11/2019
AVALIAÇÃO 2
Avaliações
Data Descrição
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Aula 19/11 18/11/2019
Aula 01/10 30/09/2019
teremos aula normal hoje 20/08/2019

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.788 26/09/2022 23:07