-

PPGTAIR/CCA005 - TÓPICOS ESPECIAIS SOBRE TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM ALIMENTOS - Turma: 01 (2019.2)

Tópicos Aulas
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (03/09/2016 - 03/09/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (10/09/2016 - 10/09/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (17/09/2016 - 17/09/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (24/09/2016 - 24/09/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (01/10/2016 - 01/10/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (08/10/2016 - 08/10/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (15/10/2016 - 15/10/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (22/10/2016 - 22/10/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (29/10/2016 - 29/10/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (05/11/2016 - 05/11/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (12/11/2016 - 12/11/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (19/11/2016 - 19/11/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (26/11/2016 - 26/11/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (03/12/2016 - 03/12/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (10/12/2016 - 10/12/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (17/12/2016 - 17/12/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (24/12/2016 - 24/12/2016)
Desenvolvimento e acompanhamento das atividades de Laboratório da semana (31/12/2016 - 31/12/2016)
Apresentação da disciplina (24/10/2019 - 25/10/2019)

 

   Oxidação Lipidica.pdf 
  Bromelina 
Apresentação e discussão de textos sobre ação de enzimas proteolíticas em carne de frango (25/10/2019 - 25/10/2019)

Apresentação e discussão de textos sobre ação de enzimas proteolíticas em carne de frango:

CMS de frango: Humberto

Carne desossada manualmente: Aloísio

seminário sobre proteólise em carne (01/11/2019 - 01/11/2019)

Apresentador: Aluísio

Texto sobre proteólise em carne (01/11/2019 - 01/11/2019)

Apresentação da Maria da Penha

Aula prática sobre proteólise (05/11/2019 - 05/11/2019)
Aula Extra.
seminário sobre proteólise em leite (07/11/2019 - 08/11/2019)

Apresentação Humberto

Apresentação de texto sobre lipólise (08/11/2019 - 08/11/2019)

 

Aula prática sobre proteólise em laticínio (12/11/2019 - 12/11/2019)
Aula Extra.
Seminário sobre lipólise em alimentos (14/11/2019 - 14/11/2019)

 

Aula prática sobre fermentação em vegetais (19/11/2019 - 19/11/2019)
Aula Extra.
Apresentação de trabalho científico sobre fermentação de alimentos (22/11/2019 - 22/11/2019)

 

Seminário sobre fermentação de vegetais (22/11/2019 - 22/11/2019)

 

Aula prática sobre fermentação natural de vegetais (26/11/2019 - 26/11/2019)
Aula Extra.
Aula prática sobre fermentação de farinhas (26/11/2019 - 26/11/2019)

 

Frequências da Turma
# Matrícula OUT NOV Total
24 25 31 01 05 07 08 12 14 19 21 22 26
1 2019100**** 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 3 0 6
2 2019100**** 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
3 2019100**** 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
4 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 3
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2019100**** 9,5 10,0 9,8 9.8 3 AM
2 2019100**** 9,5 7,0 9,5 8.7 3 AM
3 2019100**** 9,0 7,0 8,5 8.2 6 AM
4 2019100**** 9,8 10,0 10,0 9.9 3 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1396 15/09/2025 22:01