-

PPGTAIR/CCA008 - TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM ALIMENTOS - Turma: 01 (2020.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina e dos aspectos estruturais do curso (06/10/2020 - 06/10/2020)
Apresentação de texto científico sobre ciclo do nitrogênio (08/10/2020 - 08/10/2020)
Grupo de discussão sobre o ciclo do carbono (13/10/2020 - 13/10/2020)
Discussão sobre o ciclo do hidrogênio e o ciclo hidrológico (20/10/2020 - 20/10/2020)
Não Haverá Aula motivo de viagem da discente (22/10/2020)
Reposição da aula do dia 22/10/2020 seminário sobre carboidratos e artigo (27/10/2020 - 27/10/2020)

Aula Extra.

   seminário de carboidratos 
Apresentação de artigo sobre lipídios (29/10/2020 - 29/10/2020)
Seminário sobre lipídios (03/11/2020 - 03/11/2020)
Apresentação de artigo sobre proteína (05/11/2020 - 10/11/2020)
Apresentação do seminário sobre proteína (10/11/2020 - 10/11/2020)
Não Haverá Aula, discente fará pesquisa bibliográfica não presencial (12/11/2020)
Reposição da aula do dia 12/11/2020 Enzimas (17/11/2020 - 17/11/2020)

Aula Extra.

  apresentação enzimas.ppt 
aula sobre enzimas
  apresentação enzimas.ppt 
aula de enzimas
Apresentação de texto sobre queijo reino (19/11/2020 - 19/11/2020)
Seminário sobre transformações bioquímicas que ocorrem no queijo gorgonzola (24/11/2020 - 24/11/2020)
Frequências da Turma
# Matrícula OUT NOV Total
06 08 13 20 27 29 03 05 10 17 19 24
1 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2019100**** 10,0 8,5 9,5 9.3 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 17:49