roney lira de sales santos

INF - DEPARTAMENTO DE COMPUTAÇÃO/CCN

PPGCFARM/CCS010 - ATIVIDADE DE PESQUISA I - Turma: 13 (2021.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina.Distribuição do plano de ensino. Problemas nutricionais na sociedade. (11/11/2014 - 13/11/2014)

Apresentação da disciplina.distribuição do plano de ensino.

Problemas nutricionais na sociedade.

 Leitura e discussão de artigos sobre o tema.

 

Anemia nutricional. Aspectos epidemiológicos, magnitude e importância.Diretrizes do Ministério da Saúde nos Cadernos de Atenção Básica. Interveções nutricionais para controle da anemia ferropriva.Leitura e discussão de artigos. (18/11/2014 - 25/11/2014)

Anemia nutricional. Aspectos epidemiológicos, magnitude e importância.

Diretrizes do Ministério da Saúde nos Cadernos de Atenção Básica. Interveções nutricionais para controle da anemia ferropriva.

Leitura e discussão de artigos.

 

Prática/ Consumo alimentar da população brasileira nos diferentes ciclos de vida. Discussão de artigos científicos. (25/11/2014 - 27/11/2014)

Prática/ Consumo alimentar da população brasileira nos diferentes ciclos de vida.

Discussão de artigos científicos.

Análise crítica de artigos científicos.1a Avaliação.

 

Situação/estado nutricional da população de risco. Apresentação de artigos. (02/12/2014 - 04/12/2014)

Situação/estado nutricional da população de risco.

Apresentação de artigos.

Hipovitaminose A. Aspectos epidemiológicos, magnitude e importãncia. Diretrizes da Ministério da Saúde nos Cadernos de Atenção Básica. (04/12/2014 - 09/12/2014)

Hipovitaminose A. Aspectos epidemiológicos, magnitude e importãncia.

Diretrizes da Ministério da Saúde nos Cadernos de Atenção Básica.

leitura e discussão de artigos científicos.

 

Excessos nutricionais. Excesso de peso. Obesidade.Dislipidemias.Aspectos epidemiológicos, magnitude e importãncia. 2a Avaliação. (11/12/2014 - 16/12/2014)

Excessos nutricionais.

Excesso de peso.

Obesidade.

Dislipidemias.

Aspectos epidemiológicos, magnitude e importãncia. 2a Avaliação.

Estratégias de intervenção nutricional. Impacto do programas de interveção nutricional. (18/12/2014 - 18/12/2014)

Estratégias de intervenção nutricional.

Impacto do programas de interveção nutricional.

relatório de pesquisa científica. Avaliação Final.

 

Apresentação da rotina de funcionamento do laboratório (20/03/2021 - 20/03/2021)
Acompanhamento de protocolos experimentais: Laboratório (27/03/2021 - 27/03/2021)
Acompanhamento de protocolos experimentais: Laboratório (03/04/2021 - 03/04/2021)
Acompanhamento de protocolos experimentais: Biotério (10/04/2021 - 10/04/2021)
Acompanhamento de protocolos experimentais: Biotério (17/04/2021 - 17/04/2021)
ESCRITA DE ARTIGO NA LINHA DE PESQUISA - 1 (24/04/2021 - 24/04/2021)
Prática experimental em animais: Atividade antihipertensiva (01/05/2021 - 01/05/2021)
Prática experimental em animais: Atividade antihipertensiva (08/05/2021 - 08/05/2021)
Prática experimental em animais: Atividade vasorelaxante (15/05/2021 - 15/05/2021)
Prática experimental em animais: Atividade vasorelaxante (22/05/2021 - 22/05/2021)
Prática experimental em animais: Atividade cardioprotetora (29/05/2021 - 29/05/2021)
Prática experimental em animais: Atividade cardioprotetora (05/06/2021 - 05/06/2021)
ESCRITA DE ARTIGO NA LINHA DE PESQUISA - 2 (12/06/2021 - 12/06/2021)
Preparo e revisão do projeto (19/06/2021 - 19/06/2021)
Preparo e revisão do projeto (26/06/2021 - 26/06/2021)
Preparo e revisão do projeto (03/07/2021 - 03/07/2021)
APRESENTAÇÃO DO PROJETO (10/07/2021 - 10/07/2021)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN JUL Total
20 27 03 10 17 24 08 15 22 29 05 12 19 26 03 10
1 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2021100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1399 18/09/2025 05:13