-

PPGZT-CCA030 - TÓPICOS ESPECIAIS EM INDUSTRIALIZAÇÃO DE PEIXES - Turma: 01 (2021.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina (24/05/2021 - 24/05/2021)
Organização da disciplina durante o semestre (26/05/2021 - 26/05/2021)
Live com empresário Victor Calzavara (31/05/2021 - 31/05/2021)

Apresentador: Victor Calzavara, empresário da indústria da pesca

https://www.instagram.com/tv/CPijk7Gjz1i/?utm_source=ig_web_copy_link

   Live no Instagram com empresário da pesca 
  Link da live no instagram 
https://www.instagram.com/p/CPijk7Gjz1i/
Live sobre fatores que interferem na qualidade dos peixes (02/06/2021 - 02/06/2021)

Apresentador: César Calzavara

Live realizada no Instagram do NUEPPA @nueppa_the

  Link da live no instagram 
https://www.instagram.com/p/CPntEdbjXcg/
Live sobre fatores da piscicultura que interferem na qualidade de peixes (07/06/2021 - 07/06/2021)

Entrevistada: Keisyane

Assunto: criação de pirarucu

  Seminário Iara Silva Sousa 
Fatores que inteferem na qualidade de peixes
  Link da live no instagram 
https://www.instagram.com/p/CP0mWSIjki8/
Redistribuição da disciplina para as quartas-feiras (09/06/2021 - 09/06/2021)
webinar sobre recepção de pescado na indústria (14/06/2021 - 14/06/2021)

Convidada Médica Veterinária Tatiane Freitas

Mediador: César

  Link da live no instagram 
https://www.instagram.com/p/CQGoKIKjbIi/
Webinar sobre recepção dos peixes capturados na indústria (16/06/2021 - 16/06/2021)

Participantes:

César

Iara

Christina

  Link da live no instagram 
https://www.instagram.com/p/CQLyECBjQdO/
Reunião com os estudantes (21/06/2021 - 21/06/2021)
Webinar sobre recepção dos peixes despescados na indústria (23/06/2021 - 23/06/2021)

Responsável: Iara

  Link da live no instagram 
https://www.instagram.com/p/CQd1KqTDaiy/
Webinar sobre processamento de peixes congelados (28/06/2021 - 28/06/2021)

Convidada: Dayse Damasceno.Engnheira de Aquicultura

Moderador: César

  Link da live no instagram 
https://www.instagram.com/p/CQqrMVDDpgB/
Diferenciação de espécies de lagostas (30/06/2021 - 30/06/2021)
Apresentação de seminário sobre Qualidade do pescado (05/07/2021 - 05/07/2021)

Apresentadora: Iara

  Apresentador Iara Silva Sousa 
Fatores que inteferem na qualidade do pescado: Off-flavor, Rigor Mortis, Oxidação Lipidica entre outros .
Apresentação de seminário sobre Qualidade do pescado e sobre recepção dos peixes na indústria (07/07/2021 - 07/07/2021)

Apresentadora: Iara

  Apresentador Iara Silva Sousa 
Recepção de Peixes na Industria
Aproveitamento industrial de ovas de peixes (12/07/2021 - 12/07/2021)
  Apresentador Iara Silva Sousa 
Seminario sobre aproveitamento industrial de ovas de peixes
Live sobre aproveitamento industrial de ovas de peixes (14/07/2021 - 14/07/2021)

Entrevistado: Cassiano Ricardo Fuck

Empresa Bottarga Gold 

  Seminario sobre processamento de peixes em conservas 
Apresentador Iara Silva Sousa
  Link da live no instagram 
https://www.instagram.com/p/CRT3UbeDTK1/
Frequências da Turma
# Matrícula MAI JUN JUL Total
24 26 31 02 07 09 14 16 21 23 28 30 05 07 12 14
1 2021100**** 3 0 0 0 3 3 0 0 0 0 0 0 3 3 0 0 15
2 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 3 0 6
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2021100**** 10,0 8,0 9.0 11 AM
2 2020100**** 8,5 7,0 7.8 6 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Aula hoje 26/05 26/05/2021
Aula hoje 24/05/2021

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 08:45