-

PPGTAIR/CCA020 - AVALIAÇÃO DE RISCO MICROBIOLÓGICO - Turma: 01 (2021.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina (16/03/2021 - 16/03/2021)
   MAPA DE RISCO 
Apresentação de texto científico sobre distribuição mundial de alimentos (18/03/2021 - 18/03/2021)

Apresentador: César

Artigo: Importância ecológica dos micro-organismos (23/03/2021 - 23/03/2021)

Apresentador: Osmaikon

Apresentação de seminário Importância ecológica dos micro-organismos (25/03/2021 - 25/03/2021)

Apreesentador: Osmaikon Seminário: Importância ecológica dos micro-organismos

  Slides de apresentação - Importância ecológica dos micro-organismos 
Coloquei os livros citados no grupo do WhatsApp, quem tiver interesse e não conseguir baixar por lá é só me pedir que eu mando novamente.
Não Haverá Aula antecipação de feriado (30/03/2021)
Não Haverá Aula antecipação de feriado (01/04/2021)
Apresentação de texto sobre principais micro-organismos (06/04/2021 - 06/04/2021)

Apresentador: João

Seminário sobre Principais tipos de micro-organismos (08/04/2021 - 08/04/2021)

apresntador: João

Apresentação de texto científico sobre fatores intrínsecos dos alimentos que interferem no desenvolvimento microbiano (13/04/2021 - 13/04/2021)

apresentadora Maria Augusta

AVALIAÇÃO DE RISCO MICROBIOLÓGICO (15/04/2021 - 15/04/2021)
Seminário sobre parâmetros intrínsecos e extrínsecos que favorecem a multiplicação microbiana (20/04/2021 - 20/04/2021)
Apresentação do texto sobre principais micro-organismos por alimentos (22/04/2021 - 22/04/2021)

Apresentador: Lailton

ANÁLISE QUALITATIVA DO PERFIL MICROBIOLÓGICO DE PEIXE IN NATURA COMERCIALIZADO NO MERCADO MUNICIPAL DE TEIXEIRA DE FREITAS, BA

Apresentação do sobre principais micro-organismos por alimentos (27/04/2021 - 27/04/2021)

Apresentador: Lailton

Apresentação de texto científico sobre alterações por micro-organismos nos alimentos (29/04/2021 - 29/04/2021)

Apresentadora: Pastora

  Apresentação de artigo (Pastora) 
Efeitos da radiação UV-C em alface e maçã minimamente processadas: uma revisão.
Seminário: alterações microbianas nos alimentos (04/05/2021 - 04/05/2021)

Apresentadora: Pastora

  Apresentação de artigo (Pastora) 
Efeitos da radiação UV-C em alface e maçã minimamente processadas: uma revisão.
  Seminário sobre Alterações microbianas nos alimentos. 
Alterações microbianas nos dalimentos
Apresentação de texto científico sobre análise de risco em alimentos e principais ferramentas de controle (06/05/2021 - 06/05/2021)
Reposição da aula do dia 30/03/2021 (11/05/2021 - 11/05/2021)
Aula Extra.
Artigo sobre alterações microbianas de alimentos de origem animal (11/05/2021 - 11/05/2021)

Apresntadora: Cecília

Reposição da aula do dia 01/04/2021 (13/05/2021 - 13/05/2021)
Aula Extra.
Seminário sobre análise dos riscos microbianos em alimentos e principais ferramentas de controle (13/05/2021 - 13/05/2021)

Apresentador: César

Reposição da aula do dia 15/04/2020 Seminário: apresentação de alimentos de origem vegetal (18/05/2021 - 18/05/2021)

Aula Extra.

Apresntadora: Cecília

Reposição da aula do dia 04/04/2021 Apresentação texto sobre alimentos de origem animal (20/05/2021 - 20/05/2021)

Apresentador: Eduardo

artigo: Ocorrência de Salmonella spp. e de microrganismos indicadores de qualidade em ovos comercializados na Região Metropolitana de São Luís, Maranhão

Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e864986175, 2020 (CC BY 4.0) | ISSN 2525-3409 | DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i8.6175

Reposição da aula Seminário sobre alterações de alimento de origem animal (25/05/2021 - 25/05/2021)

Aula Extra.

Apresentador: Eduardo

Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI Total
16 18 23 25 06 08 13 15 20 22 27 29 04 06 11 13 18 20 25
1 2020100**** 3 3 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 9
2 2021100**** 0 0 0 0 3 3 3 0 0 1 0 0 0 0 3 0 0 0 0 13
3 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
5 2020100**** 3 0 0 0 2 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 11
6 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
7 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2021100**** 0 0 0 0 0 3 0 3 3 3 0 0 0 0 0 1 0 0 0 13
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2021100**** 10,0 9,0 8,0 9.0 11 AM
2 2020100**** 9,0 10,0 8,5 9.2 11 AM
3 2021100**** 10,0 9,0 10,0 9.7 0 AM
4 2020100**** 9,5 9,5 9,0 9.3 9 AM
5 2021100**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
6 2021100**** 10,0 10,0 9,5 9.8 3 AM
7 2021100**** 10,0 10,0 9,5 9.8 3 AM
8 2021100**** 10,0 8,5 8,0 8.8 11 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Aula hoje 23/03/2021
Aula hoje 22/03/2021
Aula hoje 18/03/2021
Aula inicial da disciplina avaliação de risco microbiológico 16/03/2021

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 09:51