-

CPPGAN/CCS007 - GESTÃO E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS - Turma: 01 (2021.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina (30/08/2021 - 30/08/2021)
   Apresentação Seminário/Artigo - PPHO 
  APRESENTAÇÃO ROTULAGEM.pdf 
Aula sobre Rotulagem de Alimentos
Grupo de discussão sobre liderança baseado no filme de animação: Divertida Mente (01/09/2021 - 01/09/2021)
Apresentação de seminário e texto sobre 5S (06/09/2021 - 06/09/2021)

Apresentadora: Márcia

Coutinho, F. M. J.;  Aquino, J. T. Os 5s Como Diferencial Competitivo Para o Sistema de Gestão da Qualidade: Estudo de Caso de Uma Empresa de Aços Longos, Revista Gestão.Org, v. 13, n. 2, 2015. p 176-186

ISSN 1679-1827

http://www.revista.ufpe.br/gestaoorg

Apresentação de seminário e de texto sobre PPR (08/09/2021 - 08/09/2021)

Apresentador João

Texto:

Garayoa, R.; Yanez, N.;  Dıez-Leturia, M.; Bes-Rastrollo, M.; Vitas, A. I. Evaluation of Prerequisite Programs Implementation and Hygiene Practices at Social Food Services through Audits and Microbiological Surveillance. Journal of Food Science, v. 81, n. 4, p. M. 921, 2016 

doi: 10.1111/1750-3841.13258

Seminário e texto sobre PAC (13/09/2021 - 13/09/2021)

Apresentadora: Larisse

Benedito Júnior, H. S.; Teodoro, V. A. M.;  Vicentini, N. M.; Silva, M. R.; Costa, R. G. B., Miguel, E. M.; Sobral,  D.; Paula, J. C. J. VERIFICAÇÃO DO NÍVEL DE ATENDIMENTO AOS PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE EM INDÚSTRIAS DE LATICÍNIOS DE MINAS GERAIS. Rev. Inst. Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 74, n. 2, p. 73-85, abr/jun, 2019

DOI: 10.14295/2238-6416.v74i2.714

 

MAMMA JÚLIA | EPISÓDIO COMPLETO | 3ª TEMPORADA | PESADELO NA COZINHA (15/09/2021 - 15/09/2021)
Enviado pela Margarete
Disponível no site: https://www.youtube.com/watch?v=9l3a-tavY3A
discussão do texto Rastreabilidade na bovinocultura brasileira: condições e benefícios (20/09/2021 - 20/09/2021)

Almeida1, J. V.; Francischini, R.; Silva, F. F.; Bett, V. Rastreabilidade na bovinocultura brasileira: condições e benefícios. PUBVET, v.13, n.9, a403, p.1-14, Set., 2019.

 

https://doi.org/10.31533/pubvet.v13n9a403.1-14 

Apresentação de seminário e texto sobre Boas Práticas (22/09/2021 - 22/09/2021)

Apresentadora: Nayara

Texto:

Lopes, A. C. C.;  Pinto, H. R. F.; Costa, D. C. I. O.;  Mascarenhas, R. J.;  Aquino, J. S. Avaliação das Boas Práticas em unidades de alimentação e nutrição de escolas públicas do município de Bayeux, PB, Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, v. 20, n. 7, p. 2267-2275, 2015.

DOI: 10.1590/1413-81232015207.15162014

Seminário e texto sobre boas Práticas para os consumidores (27/09/2021 - 27/09/2021)

Apreentadora: Rayane

Texto:

Henriques, P.; Barbosa, R. M. S.; Freitas, F. C. P. W.-H.;  Lanzillotti, H. S. Atitudes de usuários de restaurante “self-service”: um risco a mais para a contaminação alimentar. Cad. Saúde Colet., v. 22, n. 3, p. 266-74, 2014,

DOI: 10.1590/1414-462X201400030008

Apresentação de seminário e texto sobre PPHO (29/09/2021 - 29/09/2021)

Apresentadora Lisandra

texto

 Valeiro, N. V. ; Oliveira, A. P.; Covre, L.; Decol,  C. M.;  Gonçalves, J. A. AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO PPHO DE UM MATADOURO FRIGORÍFICO BOVINO DE RONDÔNIA – ESTUDO DE CASO. ENCICLOPÉDIA BIOSFERA, Centro Científico Conhecer - Goiânia, v.11 n.22; p. 2015

 

DOI: http://dx.doi.org/10.18677/Enciclopedia_Biosfera_2015_094

Apresentação de Semintexto sobre POP (04/10/2021 - 04/10/2021)

Apresentadora Margarete

texto:

Silva, C. E. F.;  Simões, A. C.; Abud, A. K. S. Importância da avaliação periódica dos procedimentos operacionais padrão em uma indústria de polpa de frutas. Higiene Alimentar - Vol.30 - nº 262/263, p. 32-38, Nov/Dez, 2016  

  APRESENTAÇÃO POP 
PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS
Seminário e apresntação de texto sobre APPCC (06/10/2021 - 06/10/2021)

Apresentadora Mayara

Texto:

Dias, S. C.;  Sassi, K. K. B.; Moreira,  R. T.; Paiva,  J. E.; Coutinho,  E. P. Implantação do plano appcc em indústria processadora de polpa de frutas. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.7, n.8, p. 80894-80903 aug, 2021

 

DOI:10.34117/bjdv7n8-347

Apresentação de seminário sobre gestão da qualidade e texto sobre o mesmo assunto e sobre ISO 22.000 (11/10/2021 - 11/10/2021)

Aula Extra.

Apresentador do Seminário: Gleyson

do texto: 

Gleyson: 

Polizeli, A. G.;  Cruz, L. F.; Silva, R. C.;  Toro, M. J. U. Controle de qualidade em leites uht integral comercializados na região de Belém do Pará. Braz. J. of Develop., Curitiba, v. 6, n.5, p.30589-30596 may. 2020. ISSN 2525-8761

DOI:10.34117/bjdv6n5-498

Bruna:

Furlan, M.; Morozini, J. F.  Implantação da ISO 22000 em uma unidade de armazenagem de cereais de uma cooperativa da região centro-oeste do Paraná. Custos e @gronegócio on line - v. 9, n. 4 – Out/Dez - 2013.

ISSN 1808-2882 

www.custoseagronegocioonline.com.br

Apresentação de seminário e texto (13/10/2021 - 13/10/2021)
Aula Extra.
Apresentação de texto e seminários (13/10/2021 - 13/10/2021)

Fhanuel: 

Seminário: Gestão de pessoas

Texto:

Sartor, J.;  Alves, , M. K. Percepção do perfi l de liderança do nutricionista gestor em unidades de alimentação e nutrição. Revista Saúde e Desenvolvimento Humano, v. 7, n. 3, p. 13-19,   2019

ISSN 2317-8582 http://revistas.unilasalle.edu.br/index.php/saude_desenvolvimento C

Marilene:

Semináro: Rotulagem de alimentos

Texto:

Bendino, N. I.;Popolim, W. D.;  Oliveira, C. R. A. Avaliação do conhecimento e dificuldades de consumidores frequentadores de supermercado convencional em relação à rotulagem de alimentos e informação nutricional. J. Health Sci Inst. v. 30, n. 3,  p. 261-265, 2012.

 

  Artigo Rotulagem.pdf 
Artigo Sobre o Tema Rotulagem (Aluna Marilene Magalhães de Brito)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT Total
30 01 06 08 13 15 20 22 27 29 04 06 11 13
1 2020100**** 0 4 4 4 1 0 4 0 0 1 0 1 0 3 22
2 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 3
3 2019100**** 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
4 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2019100**** 0 4 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 8
6 2020100**** 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
7 2020100**** 0 0 0 0 4 0 4 4 0 4 0 1 0 0 17
8 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 3 0 4
9 2021100**** 0 0 0 0 4 0 1 0 4 0 0 0 0 0 9
10 2019100**** 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
11 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2021100**** 10,0 9,8 9,8 9.9 0 AM
2 2020100**** 10,0 9,8 9,8 9.9 0 AM
3 2019100**** 9,2 9,0 9,5 9.2 4 AM
4 2021100**** 8,5 10,0 9,5 9.3 9 AM
5 2021100**** 9,2 9,0 9,5 9.2 4 AM
6 2020100**** 7,0 9,5 9,0 8.5 11 AM
7 2020100**** 9,2 10,0 9,5 9.6 4 AM
8 2019100**** 8,5 8,5 9,0 8.7 8 AM
9 2021100**** 10,0 9,8 9,8 9.9 0 AM
10 2019100**** 9,6 9,0 9,5 9.4 1 AM
11 2021100**** 9,4 9,0 9,5 9.3 3 AM
12 2020100**** 7,0 7,0 7,0 7.0 11 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Link para nossa aula 30/08/2021
Início das nossas aulas! 24/08/2021

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 09:47