-

PPGTAIR/CCA004 - SEMINÁRIO I - Turma: 01 (2021.2)

Tópicos Aulas
Evolução dos sistemas de avaliação de alimentos para Ruminantes (15/08/2017 - 29/08/2017)
   Aula 1 - Evolução dos sistemas de avaliação de alimentos para ruminantes.pdf 
Determinação da digestibilidade in vivo, in situ e in vitro (05/09/2017 - 03/10/2017)
1a Avaliação (03/10/2017 - 03/10/2017)
Utilização de indicadores em estudos de digestão (10/10/2017 - 07/11/2017)
2a Avaliação (07/11/2017 - 07/11/2017)
Exigências Nutricionais para ruminantes (14/11/2017 - 05/12/2017)

Princípios de exigências nutricionais

- Estudo das técnicas de determinação das exigências nutricionais (ensaios de alimentação, método fatorial e modelos para determinar exigências nutricionais).

- Exigências nutricionais de energia, proteína e minerais.

- Comparação dos diferentes sistemas de exigências nutricionais

3a Avaliação (05/12/2017 - 05/12/2017)
APRESENTAÇÃO DOS PROJETOS DE PESQUISA (06/10/2021 - 24/11/2021)
Frequências da Turma
# Matrícula OUT NOV Total
06 13 20 27 03 10 17 24
1 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2021100**** 7,5 7,5 7.5 0 AM
2 2021100**** 7,5 7,5 7.5 0 AM
3 2021100**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
4 2021100**** 7,5 7,5 7.5 0 AM
5 2021100**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
6 2021100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
link aula dia 03/09 03/11/2021
Link para aula dia 27/10/21 27/10/2021
Aula amanhã 19/10/2021
Aula amanhã 19/10/2021
Apresentações 13/10/2021
Inicio das aulas 05/10/2021

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1297 09/05/2025 08:42