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PPGTAIR/CCA008 - TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM ALIMENTOS - Turma: 01 (2021.2)
Oliveira, V. S.; Santana Neto, J. A.; Valença, R. L.; Silva, B. C. D.; Santos, A. C. P. CARBOIDRATOS FIBROSOS E NÃO FIBROSOS NA DIETA DE RUMINANTES E SEUS EFEITOS SOBRE A MICROBIOTA RUMINAL REVIEW, Vet. Not., Uberlândia, v.22, n. 2, p.1-18, jul./dez. 2016
Apresntador: João
Aprentador João
Apresntadora: Naira
Caetano, G. A. O.; Fonseca, A. A.; Figueiredo, C. B. Lipid content and composition as a management tool for cattle nutrition. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. 1-20, e334974037, 2020.
doi.org/10.33448/rsd-v9i7.4037
Texto estudado
Corrêa, J. A. F.; Udenigwe, C.; Luciano, F. B. Avaliação in vitro de atividade antimicrobiana de peptídeos anfipáticos derivados de proteínas do soro de leite. Rev Acad Cienc Anim. v. 16, p. e16013, 2018.
DOI: 10.7213/1981-4178.2018.16013
Apresntadora : Nayara
Apresntador: César
Merseguel, C. E. B.; Burbarelli, M. F. C.; Polycarpo, G. V.; Bordin, R. A.; Moro, M. E. G.; Albuquerque, R. Exigência de proteína bruta para codornas europeia. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 18, n. 3, p. 323-330, 2019.
DOI: 10.5965/223811711832019323
Apresntação: Naira
Figueiredo, S. R.; Borges, A. R.; Henriques, M. Rodrigues, I. Influência da aplicação de carboidrases comerciais na extração e nas características da polpa de medronho. Braz. J. Food Technol., Campinas, v. 24, e2020028, 2021
https://doi.org/10.1590/1981-6723.02820
Seminários:
João: Transformações bioquímicas de carboidratos
César: Proteínas
Apresentadora: Naira
texto:
Guedes, E. H. S.; Conte, C. G.; Abreu-Lima, T. L.; Carreiro, S. C. Produção de lipase por leveduras isoladas de frutos de palmeiras. Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e394985487, 2020
ISSN 2525-3409 |
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i8.5487
Apresentação dos vídeos
ZEA0561- Bioquímica de Alimentos - Bioquímica da carne
por Judite das Graças Lapa Guimarães, Marta Mitsui Kushida e Rodrigo Petrus
https://eaulas.usp.br/portal/video.action?idItem=13272
ZEA 0561 - BIA P3 - BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS...
por Marta Mitsui Kushida, Judite das Graças Lapa Guimarães, Rodrigo Rodrigues Petrus, Tatiana Cardoso Sanches Levy e Ana Mônica...
https://eaulas.usp.br/portal/video.action?idItem=14828
Zanella, Karine, 1987- Z161e ZanExtração da pectina da casca da laranja-pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com solução diluída de ácido cítrico / Karine Zanella. – Campinas, SP : [s.n.], 2013.
http://repositorio.unicamp.br/bitstream/REPOSIP/266586/1/Zanella_Karine_M.pdf
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Título
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