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PPGTAIR/CCA005 - TÓPICOS ESPECIAIS SOBRE TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM ALIMENTOS - Turma: 02 (2021.2)
Apresentação dos vídeos
ZEA0561- Bioquímica de Alimentos - Bioquímica da carne
por Judite das Graças Lapa Guimarães, Marta Mitsui Kushida e Rodrigo Petrus
https://eaulas.usp.br/portal/video.action?idItem=13272
ZEA 0561 - BIA P3 - BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS...
por Marta Mitsui Kushida, Judite das Graças Lapa Guimarães, Rodrigo Rodrigues Petrus, Tatiana Cardoso Sanches Levy e Ana Mônica...
https://eaulas.usp.br/portal/video.action?idItem=14828
Zanella, Karine, 1987- Z161e ZanExtração da pectina da casca da laranja-pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com solução diluída de ácido cítrico / Karine Zanella. – Campinas, SP : [s.n.], 2013.
http://repositorio.unicamp.br/bitstream/REPOSIP/266586/1/Zanella_Karine_M.pdf
Araújo, F, S.; Souza, I. H. S.; Freitas, A. C. Estudo das condições de PH e temperatura para máxima atividade de protease de Aspergillus oryzae NRRL 1911. Braz. J. of Develop., Curitiba, v. 6, n. 1, p.3077- 3091 jan. 2020.
ISSN 2525-8761
DOI:10.34117/bjdv6n1-223
Apresntador César
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