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PPGTAIR/CCA005 - TÓPICOS ESPECIAIS SOBRE TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM ALIMENTOS - Turma: 02 (2021.2)

Tópicos Aulas
Transformações bioquímicas por ações tecnológicas que ocorrem em lipídios durante o processamento de alimentos (26/10/2021 - 26/10/2021)
Substituição da aula do dia 21 de dezembro de 2021 (27/10/2021 - 27/10/2021)
Aula Extra.
Transformações bioquímicas por ações tecnológicas que ocorrem em cárnes durante o processamento de alimentos (28/10/2021 - 28/10/2021)

Apresentação dos vídeos

ZEA0561- Bioquímica de Alimentos - Bioquímica da carne

por Judite das Graças Lapa Guimarães, Marta Mitsui Kushida e Rodrigo Petrus

https://eaulas.usp.br/portal/video.action?idItem=13272

ZEA 0561 - BIA P3 - BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS...

por Marta Mitsui Kushida, Judite das Graças Lapa Guimarães, Rodrigo Rodrigues Petrus, Tatiana Cardoso Sanches Levy e Ana Mônica...

https://eaulas.usp.br/portal/video.action?idItem=14828

Zanella, Karine, 1987- Z161e ZanExtração da pectina da casca da laranja-pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com solução diluída de ácido cítrico / Karine Zanella. – Campinas, SP : [s.n.], 2013.

http://repositorio.unicamp.br/bitstream/REPOSIP/266586/1/Zanella_Karine_M.pdf

Discussão sobre aspectos tecnológicos dos produtos (04/11/2021 - 04/11/2021)
Estudos sobre proteínas (09/11/2021 - 09/11/2021)

Araújo, F, S.;  Souza, I. H. S.; Freitas, A. C. Estudo das condições de PH e temperatura para máxima atividade de protease de Aspergillus oryzae NRRL 1911. Braz. J. of Develop., Curitiba, v. 6, n. 1, p.3077- 3091 jan. 2020.

ISSN 2525-8761

DOI:10.34117/bjdv6n1-223

Estudos sobre termodinâmica e discussão sobre o projeto (11/11/2021 - 11/11/2021)
Transformações bioquímicas por ações tecnológicas que ocorrem em carboidratos durante o processamento de alimentos (16/11/2021 - 16/11/2021)

Apresntador César

Preparo de material para os trabalhos, tempo livre (18/11/2021 - 18/11/2021)
Discussão sobre o preparo dos produtos (23/11/2021 - 23/11/2021)
Análise da tecnologia dos produtos (25/11/2021 - 25/11/2021)
Estudo sobre os produtos elaborados pela turma (30/11/2021 - 30/11/2021)
Preparo das embalagens e conversa sobre tecnologia dos produtos (02/12/2021 - 07/12/2021)
Preparo das embalagens e conversa sobre tecnologia dos produtos (07/12/2021 - 07/12/2021)
Preparo das embalagens e conversa sobre tecnologia dos produtos (09/12/2021 - 09/12/2021)
Apresentação das embalagens dos produtos (14/12/2021 - 14/12/2021)
Preparo de material para os seminários (16/12/2021 - 16/12/2021)
Não Haverá Aula, essa aula foi ministrada dia 27 de outubro (21/12/2021 - 21/12/2021)
Apresentação dos produtos desenvolvidos pela turma (21/12/2021 - 21/12/2021)
Frequências da Turma
# Matrícula OUT NOV DEZ Total
26 27 28 04 09 11 16 18 23 25 30 02 07 09 14 16 21
1 2021100**** 3 0 3 0 0 0 0 0 0 3 0 0 3 0 0 0 0 12
2 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2021100**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
2 2021100**** 7,0 10,0 8,0 8.3 11 AM

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Plano de Curso

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Notícias da Turma

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