Artigos sobre aspectos econômicos e impactos ecológicos da piscicultura e carcinicultura (23/03/2022 - 23/03/2022)
Apresentadoras:
Andréia:
Penha, I. C. S.; Silva, H. M. L.; Mendes, K. F. M.; Silva, F. B. A; Assis, A. S. PISCICULTURA DE ÁGUA DOCE, UTILIZANDO O TAMBAQUI (Colossoma macropomu, Cuvier, 1818) , COMO ESPÉCIE PRINCIPAL (BELÉM-PA). Revista Valore, Volta Redonda, v. 3 (Edição Especial), p. 9-19, 2018.
Anna:
Oliveira, J.; Andrade, E. J.; Souza, R. Melo. ASPECTOS AMBIENTAIS E SOCIOECONÔMICOS DA OSTREICULTURA E CARCINICULTURA MARINHA NA REGIÃO NORDESTE DO BRASIL. Arq. Ciên. Mar, Fortaleza, v. 54, n. 2, p. 154 - 175, 2021, http://dx.doi.org/10.32360/acmar.v54i2.62427
Helena:
Brito, J. M.; Ferreira, A. H. C.; Santana Júnior, H. A.; Araripe, M. N. B. A.; João Batista Lopes4 , Duarte , A. R.; Barbosa Júnior, M. A.; Silva, A. L. POLICULTIVO DE TILÁPIAS-DO-NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) E CAMARÃO MARINHO (LITOPENAEUS VANNAMEI) EM TANQUES-REDE – REVISÃO. REVISTA ELETRÔNICA NUTRITIME, artigo 235, v. 11, n. 02, p. 3225– 3237, Março/Abril, 2014