-
PPGZT-CCA030 - TÓPICOS ESPECIAIS EM INDUSTRIALIZAÇÃO DE PEIXES - Turma: 01 (2022.1)
Apresentadora: Anna
Apresntadora:
Anna
MENDES, J.M. INOUE, L.AK.A. ; JESUS, J.R. Influência do estresse causado pelo transporte e método de abate sobre o rigor mortis do tambaqui (Colossoma macropomum). Braz. J. Food Technol., Campinas, v. 18, n. 2, p. 162-169, abr./jun. 2015.
http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.1115
Apresentadora: Maria Heelena
Apresntadora: Helena
Viana, Z. C. V.; Silva, E. G.; Fernandes, B.; Santos, V. L. C. S. Composição centesimal em músculo de peixes no litoral do estado da Bahia/ Brasil. Rev. Ciênc. Méd. Biol., Salvador, v.12, n.2, p.157-162, mai./ago. 2013.
Apresentadora:
Andreia
Amaral, G. V.; Freitas, D. G. C. Método do índice de qualidade na determinação do frescor de peixes. Ciência Rural, Santa Maria, v.43, n.11, p.2093-2100, nov, 2013. ISSN 0103-8478
Convidados:
Professora Dra. Sandra Helena de Mesquita Pinheiro UFDPAR
Ms. Cesar Calzavara Nóbrega
Nenhum item foi encontrado
Título
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1120 19/09/2024 05:37