-

PPGTAIR/CCA005 - TÓPICOS ESPECIAIS SOBRE TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM ALIMENTOS - Turma: 01 (2022.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina (11/10/2022 - 11/10/2022)
Elaboração de projetos (13/10/2022 - 18/10/2022)
Seminário sobre: Peixes como alimentos, valor nutritivo e composição do pescado (18/10/2022 - 18/10/2022)
Seminário sobre: Peixes como alimentos, valor nutritivo e composição do pescado (20/10/2022 - 20/10/2022)
estudos do projeto (25/10/2022 - 27/10/2022)
Preparo do projeto (01/11/2022 - 01/11/2022)
Preparo do projeto (03/11/2022 - 03/11/2022)
Seminários sobre os produtos (08/11/2022 - 08/11/2022)

Apresentadoras:

Anna:

Concentrado proteico de peixe para consumo humano

Helena:

UTILIZAÇÃO DA CASCA DE BANANA

Preparo do projeto (10/11/2022 - 10/11/2022)
Ações sobre os ingredientes dos projetos (17/11/2022 - 17/11/2022)
Discussões sobre projeto de dissertação (22/11/2022 - 22/11/2022)
Apresentação de técnicas de controle físico-químico de alimentos (24/11/2022 - 24/11/2022)

Apresntação Helena

Controle físic- químico de casca de banana (29/11/2022 - 29/11/2022)

Apresentadora: Helena

Aula remota sobre análises de bactérias mesofílicas (01/12/2022 - 01/12/2022)

Apresentadora Anna

Apresentação sobre contagem de fungos filamentosos (06/12/2022 - 06/12/2022)

Apresentadora Helena

Não Haverá Aula feriado municipal (08/12/2022)
Elaboração dos produtos (13/12/2022 - 13/12/2022)
Apresentação dos produtos desenvolvidos pela turma (15/12/2022 - 15/12/2022)
Frequências da Turma
# Matrícula OUT NOV DEZ Total
11 13 18 20 25 27 01 03 08 10 17 22 24 29 01 06 13 15
1 2022100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 1 4 0 0 0 9
2 2022100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2022100**** 9,5 8,5 7,0 8.3 0 AM
2 2022100**** 8,5 9,5 8,5 8.8 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 21:42