Seminário e texto sobre transformações bioquímicas de produtos lácteos (20/09/2022 - 20/09/2022)
Apresentadora: Anna
Seminário e texto sobre transformações bioquímicas de produtos lácteos (constituintes do leite; enzimas do leite, oxidação lipídica do leite, transformações dos componentes lácteos durante processamento)
Justina, M. D.; Justina, M. B. D.; Skoronski, E. O USO DAS ENZIMAS NA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS: UMA BREVE REVISÃO. Rev. Inst. Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 73, n. 3, p. 172-184, jul/set, 2018. DOI: 10.14295/2238-6416.v73i3.679
Apresntadora Helena
Seminário e texto sobre transformações bioquímicas por ações tecnológicas (físicas: calor, frio, irradiação e desidratação e químicas: utilização de substâncias químicas) que ocorrem nos carboidratos durante processamento de alimentos
Sanibal, E. A. A.; Mancini Filho, J. Alterações Físicas, Químicas e Nutricionais de Óleos Submetidos ao Processo de Fritura. Caderno de Tecnologia de Alimentos & Bebidas, v.48