-

PPGCA033 - TÓPICOS ESPECIAIS EM PRODUÇÃO VEGETAL - Turma: 01 (2022.2)

Tópicos Aulas
Importância da Fruticultura temperada (10/08/2022 - 24/08/2022)
1ª Avaliação (14/09/2022 - 14/09/2022)
Cultura do Figo (21/09/2022 - 05/10/2022)
2ª Avaliação (26/10/2022 - 26/10/2022)
Cultura da uva (09/11/2022 - 23/11/2022)
3ª Avaliação (30/11/2022 - 30/11/2022)
Seminários (07/12/2022 - 07/12/2022)
Seminários (14/12/2022 - 14/12/2022)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
10 17 24 31 14 21 28 05 26 09 16 23 30 07 14
1 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2021100**** 9,5 9,5 9,5 9.5 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: A disciplina abrange temas importantes para a formação do mestrando/doutorando não abordados nas demais disciplinas oferecidas no programa de pós-graduação. Será ministrada por professores da própria instituição ou convidados, concentrada ou não e de conteúdo variável
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: A disciplina será conduzida com aulas presenciais, e também possivelmente utilizando ambiente virtual (Google Meet, Yotube, SIGAA, Emails) de aprendizagem com uso de mídia, complementando com materiais impressos, audiovisuais, web conferências, vídeo aulas, conteúdos organizados.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: A aprovação no componente curricular está condicionada ao rendimento escolar do aluno, mensurado por meio da avaliação do ensino-aprendizagem e da assiduidade às atividades didáticas, que implica a contabilização de sua carga horária durante o período letivo.
A avaliação do rendimento acadêmico será feita por meio do acompanhamento contínuo do desempenho do aluno, sob forma de três provas escritas individuais e como quarta avaliação um seminário.
Além disso, serão considerados os seguintes aspectos:
i) participação nas atividades propostas;
ii) interesse, participação, assiduidade, pontualidade e qualidade dos trabalhos produzidos.
Os registros do rendimento acadêmico serão realizados individualmente, independentemente dos instrumentos utilizados. O rendimento acadêmico será expresso em valores de 0,0 (zero) a 10,0 (dez), variando até a primeira casa decimal.
Será considerado aprovado no componente curricular o aluno que:
i) obtiver frequência igual ou superior a 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária do componente curricular e média aritmética igual ou superior a 7,0 (sete) nas avaliações parciais;
ii) submetido ao exame final, obtiver média aritmética igual ou superior a 6,0 (seis) resultante da média aritmética das avaliações parciais e da nota do exame final;
Será considerado reprovado o aluno que se incluir em um dos três itens:
i) obtiver frequência inferior a 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária do componente curricular;
ii) obtiver média aritmética inferior a 4,0 (quatro) nas avaliações parciais. Neste caso o aluno não se poderá se submeter ao exame final;
iii) obtiver média aritmética inferior a 6,0 (seis) resultante da média aritmética das avaliações parciais e da nota do exame final.
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
10/08/2022
24/08/2022
Importância da Fruticultura temperada
14/09/2022
14/09/2022
1ª Avaliação
21/09/2022
05/10/2022
Cultura do Figo
26/10/2022
26/10/2022
2ª Avaliação
09/11/2022
23/11/2022
Cultura da uva
30/11/2022
30/11/2022
3ª Avaliação
07/12/2022
07/12/2022
Seminários
14/12/2022
14/12/2022
Seminários
Avaliações
Data Descrição
14/09/2022 1ª Avaliação
26/10/2022 2ª Avaliação
14/12/2022 3ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Inicio das Aulas 09/08/2022

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 21/07/2024 07:03