-

PPGTAIR/CCA020 - AVALIAÇÃO DE RISCO MICROBIOLÓGICO - Turma: 01 (2023.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina (11/05/2023 - 11/05/2023)
Encontro dos grupos para definir seus produtos (11/05/2023 - 11/05/2023)
Perigos biológicos dos produtos da equipe (16/05/2023 - 16/05/2023)
Estudo de textos sobre avaliação de riscos (18/05/2023 - 18/05/2023)
Avaliação dos riscos microbiológicos de um laboratório de virologia (23/05/2023 - 23/05/2023)
Determinação dos pontos críticos de controle nos produtos (01/06/2023 - 01/06/2023)
Estudo dos riscos dos produtos. Segundo princípio do APPCC (06/06/2023 - 13/06/2023)
Avaliação do risco microbiológico de alimentos servidos em festas populares (13/06/2023 - 13/06/2023)
Determinação dos pontos críticos de controle nos produtos (15/06/2023 - 15/06/2023)
Princípios do APPCC (3º ao 7°) (20/06/2023 - 20/06/2023)
Determinação dos limites: crítico e segurança dos produtos (22/06/2023 - 22/06/2023)
Elaboração dos Procedimentos Operais Padronizados (POP) dos produtos (27/06/2023 - 27/06/2023)
Entrega dos POP e encerramento da disciplina (29/06/2023 - 29/06/2023)
Frequências da Turma
# Matrícula MAI JUN Total
09 11 16 18 23 25 30 01 06 13 15 20 22 27 29
1 2023100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2023100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2023100**** 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
4 2023100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 3 0 0 6
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2023100**** 9,8 9,5 9,5 9.6 6 AM
2 2023100**** 9,8 8,0 9,8 9.2 3 AM
3 2023100**** 9,8 9,5 10,0 9.8 0 AM
4 2023100**** 9,8 9,5 10,0 9.8 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Início das nossas aulas 04/05/2023

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 11:48