-
CTF/UFPI258 - RÓTULOS DOS ALIMENTOS - SAIBA MAIS! - Turma: EMTA 2A (2023.1)
CONTEÚDO: Principais informações dos rótulos e sua função
ATIVIDADE COMPLEMENTAR I: Em anexo a atividade complementar, pesquise e leve respondido na aula do dia 16/02.
CONTEÚDO: Informações fundamentais presentes nos rótulos
ATIVIDADE COMPLEMENTAR: Pesquise as semelhanças e diferenças nas informações presentes nos rótulos dos produtos pesquisados na atividade complementar 1.
ORIENTAÇÕES: A atividade deverá ser entregue em folha tipo chamex A4, com letra legível e no mínimo 1 página.
CONTEÚDO: Informações nutricioinais
ATIVIDADE COMPLEMENTAR II:
01) Valor Energético
02) Carboidratos
03) Proteínas
04) Gorduras Totais
05) Gorduras Saturadas
06) Gorduras Trans
07) Fibra Alimentar
08) Sódio
ATIVIDADE COMPLEMENTAR III:
ORIENTAÇÕES: Todas as atividade deverão ser entregues em folha tipo chamex A4, com letra legível e no mínimo 1 página.
ATIVIDADE COMPLEMENTAR: Atividade realizada em classe
ATIVIDADE COMPLEMENTAR: Resolução de questões
Pesquisa de Campo
Faça uma pesquisa com 10 pessoas sobre função de cada nutriente presentes nos alimentos para o organismo humano.
Pesquisa de Campo - Discussão em sala de aula
Conteúdo: Leitura de rótulos alimentares entre usuários da atenção básica e fatores associados.
Atividade complementar: Exercício Extra
Atividade complementar: Pesquisa
Conteúdo: ANVISA e os rótulos dos alimentos
Atividade complementar: Atividade prática com rótulos de aliementos
Nenhum item foi encontrado
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1283 21/04/2025 04:06