-

PPGZT-CCA030 - TÓPICOS ESPECIAIS EM INDUSTRIALIZAÇÃO DE PEIXES - Turma: 01 (2023.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina (22/05/2023 - 22/05/2023)
Elaboração de produtos a base de carcaça de peixes (24/05/2023 - 24/05/2023)
Discussão de texto sobre CMS de tilápia (29/05/2023 - 29/05/2023)
Preparo do CMS e surimi de peixes (31/05/2023 - 31/05/2023)
Preparo de surimi (05/06/2023 - 05/06/2023)
Preparo do CMS e surimi de peixes e produtos derivados (07/06/2023 - 07/06/2023)
Preparo do CMS e surimi de peixes e produtos derivados (12/06/2023 - 12/06/2023)
Desenvolvimento de produtos a partir do CMS e do SURIMI (14/06/2023 - 14/06/2023)
Organização do projeto de pesquisa (19/06/2023 - 19/06/2023)
Preparo do CMS e surimi de peixes e produtos derivados (21/06/2023 - 26/06/2023)
Preparo do CMS e surimi de peixes e produtos derivados (26/06/2023 - 26/06/2023)
Preparo de CMS e produtos derivados (28/06/2023 - 28/06/2023)
Preparo do CMS e surimi de peixes e produtos derivados (03/07/2023 - 03/07/2023)
Preparo do CMS e surimi de peixes e produtos derivados (05/07/2023 - 05/07/2023)
Preparo do CMS e surimi de peixes e produtos derivados (10/07/2023 - 10/07/2023)
Preparo do CMS e surimi de peixes e produtos derivados (12/07/2023 - 12/07/2023)
Preparo do CMS e surimi de peixes e produtos derivados (17/07/2023 - 17/07/2023)
Controle microbiológico dos produtos (19/07/2023 - 19/07/2023)
Apresentação (26/07/2023 - 26/07/2023)
Aula Extra.
Frequências da Turma
# Matrícula MAI JUN JUL Total
22 24 29 31 05 07 12 14 19 21 26 28 03 05 10 12 17 19
1 2023100**** 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
2 2023100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2023100**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
2 2023100**** 9,0 8,5 8.8 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1074 06/05/2024 10:16