Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: |
A construção de notas da disciplina se dará por 3 formas distintas:
Avaliação I Evento Viagem Cultural e Gastronômica pelo Turismo, ressaltando a identidade das cidades de onde a turma é / vive / se inspira. Atividade em grupo, com apresentação em sala. Vale 10,0 pontos.
Caso ocorra algum evento presencial/online de interesse da disciplina, a elaboração de relatórios sobre a temática do evento pode vir a substituir ou complementar a nota das avaliações.
1. Avaliação II Apresentação de um seminário (individual, em dupla ou trio) com temas a serem definidos a partir da disponibilização de textos por parte da professora. Vale 10,0 pontos.
2. Avaliação III Elaboração de uma videoaula com o tema Segmentação do Turismo; atividade individual, em conjunto com a disciplina de Antropologia do Turismo. Vale 10,0 pontos.
PROPOSTAS DE VISITAS TÉCNICAS: Viçosa e Ubajara, Ceará; Caminhada por pontos de interesse turístico em Parnaíba/PI.
Durante o semestre poderão ser solicitadas atividades extras (resenhas de filme, resumo de textos, etc.), para a construção de ponto bônus para composição da média semestral. |